Guadalajara

Chivas tropieza en casa en la Jornada 1 ante el Atlético San Luis

Un error de Toño González provocó, en gran parte, la derrota del Rebaño Sagrado.

La afición rojiblanca regresaba una vez más al Estadio Chivas, el cual solo permitió la entrada al 60 por ciento de su aforo como medida sanitaria.

1/14
El Atlético San Luis buscaba ser el rival incómodo y echarle a perder la fiesta a Chivas en su propia casa.

2/14
Los visitantes empezaron mejor el partido, presionando y disputando cada balón.

3/14
Pasados los 10 minutos, San Luis encontró una serie de rebotes en el área que finalmente Jesús Piñuelas mandó a guardar al fondo de la red con un fogozano al ángulo.

4/14
Chivas reaccionó 10 minutos después con un cabezazo picado del 'Pollo' Briseño, pero Andrés Sánchez atajó de forma increíble para mantener la ventaja.

5/14
Sergio Flores, sin duda el mejor elemento de Chivas en la primera parte, fue un verdadero dolor de cabeza por las bandas para San Luis.

6/14
Andrés Sánchez, arquero de San Luis, evitó la caída de su arco a la media hora de juego, cuando Flores disparó de zurda para obligar a Sánchez a 'volar' y tapar.

7/14
Ponce tuvo en sus pies el empate, cuando al 47' se adelantó a la marca tras un servicio de Cisneros al corazón del área, pero el lateral se quedó a centímetros de clavarla.

8/14
Para el segundo tiempo, Chivas mejoró en muchos aspectos gracias a los cambios de Víctor Vucetich. El gol parecía llegar.

9/14
Cuando el Rebaño parecía encontrar su ritmo, Toño Rodríguez se convertiría en el villano al minuto 64'.

10/14
Adam Bareiro remataba el rebote que Toño Rodríguez dejó tras el servicio al área y con ello Atlético San Luis aumentó la ventaja a 0-2.

11/14
Con poco más de 10 minutos en el reloj, finalmente Chivas despertó y se metió al partido.

12/14
Al 77’, Lozano jalaba a Olivas en el área y el VAR confirmaba la pena máxima. Ángel Saldívar no perdonó para el 1-2.

13/14
Tras más de 90 minutos, Chivas no pudo encontrar el empate y Atlético San Luis sumo su primera victoria como visitante en el Grita México A21.