Liga MX

Atlético San Luis 3-2 Pumas, resultado, goles y resumen

Andrés Lillini no pudo reaccionar ante la remontada del Atlético San Luis

Samuel Reyes.

Video Atlético San Luis y los tres goles de Abel Hernández arrebatan victoria a Pumas
    La remontada en el Alfonso Lastras le cuesta a los Universitarios perder puestos en la tabla general.
    1:22 mins

Atlético San Luis hizo la remontada del Apertura 2022 con un partido en el que se quedó con la victoria 3-2 ante los Pumas de la UNAM y con ello da un salto en la clasificación y Abel Hernández se mete en la lucha por el título de goleo.

Desde el inicio el equipo visitante se fue hacia el frente con mucho dinamismo que de inmediato consiguió cosechar un penalti por una mano en el área que Toto Salvio cobró correctamente para abrir el marcador a los 5 minutos de juego.

Poco después el mismo Salvio coronó un a jugada colectiva de rebotes para hacer el segundo de la tarde para el conjunto universitario y apenas iban 23 minutos de juego.

No todo era en favor de Pumas, pues también se marcó un penalti en favor de Atlético de San Luis que Abel Hernández cobró para meter a su equipo de nuevo al partido y con ello se calentaron las cosas.

Poco después, Toto Salvio se fue lesionado del muslo izquierdo y así se fueron al descanso, con Juan Dinenno aún en la banca.

Para el complemento se complicaron las cosas para Lillini porque al minuto 55 Abel Hernández se metió al área para meter el segundo y empatar los cartones, pero al minuto 60 lo volvió a hacer con un golazo para dar la vuelta al marcador.

Fue hasta el minuto 62 que Juan Dinenno entró al partido, cuando Lillini sintió la presión de no poder contener a los locales que se crecieron en el segundo tiempo.

A pumas le salió muy caro perder en San Luis porque cayeron al decimoquinto de la general con sólo 8 puntos, mientras que Atlético San Luis da un salto para meterse entre los diez primeros por el momento con sus 11 puntos.