Atlético de San Luis golea al San Antonio FC en su segundo amistoso

Los potosinos dominaron con cuatro anotaciones en el Toyota Field en Texas, Estados Unidos.

Paty Terán.

Video San Luis le mete cuatro goles a San Antonio en el Texas Tour
    El conjunto potosino ganó con goles de Abel Hernández (2), Jhon Murillo y Andrés Vombergar.
    1:15 mins

El Atlético de San Luis venció 0-4 al San Antonio FC en el Toyota Field de Texas este martes, durante su segundo partido amistoso en Estados Unidos.

El cuadro texano salió al encuentro con una combinación de jugadores suplentes y de su equipo Sub-17, mientras que el San Luis, que sumó a dos fichajes brasileños, enfrentó el cotejo con jugadores titulares en su mayoría.

Al minuto 3, Jhon Murillo fue derribado dentro del área por Roman Holt y se marcó penal para los visitantes. Abel Hernández marcó desde los once pasos y el Atlético de San Luis se fue al frente desde el 5'.

Jhon Murillo definió frente al arquero y marcó el segundo para el Atlético al minuto 17, y antes del complemento, al 45+1', Abel Hernández se quitó a un defensa y anotó su doblete y el tercer gol de los potosinos para ampliar la ventaja en el marcador.

La cereza del pastel para el San Luis llegó al 90' con un remate de cabeza de Andres Vombergar para el cuarto gol visitante de la noche.

El pasado sábado 11 de junio, los dirigidos por André Jardine tuvieron su primer partido amistoso en el cual cayeron 0-1 ante el Houston Dynamo FC, de la MLS.

Este jueves, el Atlético de San Luis viajará de regreso a tierras potosinas para enfrentar su tercer compromiso el sábado 18 ante Necaxa, en horario y sede por confirmar.

Video Estrella del Inter brasileño, Rodrigo Dourado, ficha con Atlético de San Luis
    El mediocampista llegará por tres temporadas con los potosinos y se suma a Vitinho como refuerzos rojiblancos.