Chivas

Atlético de Madrid vence a Chivas y es campeón del torneo internacional Sub-17 de Liga MX

El conjunto español se impuso ante el Guadalajara Sub-17 en el Estadio Azteca este sábado.

Paty Terán.

Video María Sánchez llega al San Diego Wave, procedente de Houston
    La jugadora mexicoestadounidense es de las mejor pagadas y tendrá contrato hasta 2026.
    0:59 mins

Chivas cayó 1-4 ante el Atlético de Madrid en el Torneo Internacional Sub-17 de la Liga MX, y los españoles se proclamaron campeones en el Estadio Azteca.

Javier Alonso anotó doblete por el Atlético de Madrid, y Adnane Benssad junto con Rayane Belaid completaron el marcador; Íñigo Cuesta descontó por el Rebaño Sagrado.

Javier Alonso marcó su primer gol al minuto 2, pero no conforme, anotó su doblete al 4', sin embargo, Chivas Sub-17 pudo hacerse presente en el marcador gracias a Íñigo Cuesta antes de finalizar el primer tiempo.

En el complemento, Adnane Bensaad consiguió el 1-3 con un tiro cruzado, con lo que el Atlético de Madrid se proclamó como el primer campeón no mexicano que gana el torneo de la Liga MX.

Video ¿Eduardo Salvio con un pie fuera de los Pumas?
    La directiva le hizo una propuesta para renovar con el equipo, pero el argentino no la aceptó y las negociaciones están estancadas.