Los equipos no lograron romper el cero en el Estadio Jalisco.

Irving Morales.

Atlas y Pumas empatan 0-0 en el Estadio Jalisco.

Imagen Mexsport / TUDN

Atlas y Pumas igualaron la noche del sábado 0-0 en partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2022. Ninguno de los clubes pudo hacerse de los tres puntos y ambos complicaron su pase al repechaje. Pese a las emociones durante el segundo tiempo, el marcador no se movió.

Dani Alves se encargó de darle un poco de claridad a sus compañeros en la zona ofensiva durante el inicio. Pero la mala suerte del brasileño llegó luego de que se perdiera una buena oportunidad bajo sus botines y no pudiera definir al minuto 5.

En general, el primer tiempo del cotejo apenas tuvo contadas emociones de cada lado. Aunque los pupilos de Diego Cocca generaron una de las más importantes gracias a un remate de Ocejo, quien se animó a conectar el balón de espalda y casi acaba por abrir el marcador.

Video 'Matador' Hernández llama idiota a Nahuel Guzmán
    El exfutbolista mexicano dio su opinión sobre lo que hizo el portero de Tigres en el pasado Clásico Regio.
    0:40 mins

PAR DE GOLES ANULADOS EN EL SEGUNDO TIEMPO

El complemento había comenzado de manera vibrante, después de que Diogo mandara a guardar la pelota al fondo de la red. Sin embargo, el grito de gol debió ahogarse por un fuera de lugar.

Video Cruz Azul con su mejor torneo tras conseguir su novena estrella
    La Máquina lleva nueve triunfos en este Clausura 2024 a falta de dos jornadas por disputarse.
    2:16 mins

Por si fuera poco, sobre los 54 minutos, apareció Julián Quiñones con un remate de cabeza para romper el cero. Pero para el infortunio del cuadro local, la diana también se anuló por una poisción ilegal.

Video A Pumas le mueve vencer al América
    Julio González señaló que Luis Ángel Malagón es una motivación para que él siga mejorando día con día.
    1:02 mins

Al contrario del trámite de la primera mitad, los segundos 45 minutos brindaron un mayor ida y vuelta. Ambos clubes generaron aproximaciones de peligro y estuvieron cerca de hacerse de los tres puntos.

Los chispazos siguieron surgiendo de cada lado, pero finalmente el cero persistió en ambas porterías. Tras estos resultados, los dos equipos llegaron a 10 puntos y se mantienen en la zona baja de la tabla.

Video ¡Hasta un año! La sanción que espera Rayados sobre Nahuel
    En Monterrey están a la expectativa de ver si se puede aplicar 'mano dura' sobre el portero de Tigres.