Atlas

Atlas y América consiguen el pase a Semifinales en la Sub-20

Los Rojinegros vencieron al Puebla y las Águilas al León en las Fuerzas Básicas.

Paty Terán.

Video NEC Nijmegen, la 'novia' europea que quiere fichar a Rodrigo Huescas
    La renovación del jugador sigue en el aire con un año de contrato todavía con el Cruz Azul.
    1:02 mins

Atlas empató (1) 1-1 (1) al Puebla, pero consiguió avanzar a las Semifinales de la Categoría Sub-18 de la Liga MX, mismo caso que América, después de vencer (4) 3-3- (3) en el global ante León.

En cuanto los Rojinegros, la llave se mantenía igualada a cero durante la primera parte. Rojinegros y Enfranjados dieron un espectáculo lleno de intensidad y pasión.

Durante el tiempo complementario, los visitantes lograron ponerse en ventaja al minuto 60, pero La Academia no bajó los brazos y al 68´ empató el encuentro con la anotación de Abraham Bass, quien entró con potencia al área y empujó el balón al fondo de la red.

Con marcador global de 1-1, Los Zorros consiguieron el prestigiado pase a las Semifinales del Futbol Mexicano. Ahora, los Rojinegros tendrán que esperar que terminen el resto de compromisos para saber a qué equipo enfrentarán.

Los goles fueron primero de Samuel González al minuto 60 para La Franja, pero al 68', Abraham Bass consiguió el tanto que finalmente le dio el triunfo al Atlas.

AMÉRICA ELIMINA A LEÓN

En un auténtico partidazo en Coapa, América empató 3-3 con León para avanzar a las semifinales de la Sub-20. El marcador global terminó 4-3 y así, las Águilas buscarán refrendar su campeonato en la categoría.

Por los emplumados marcaron: Miguel Vázquez (27’), Esteban Lozano (63’) y Román “El Mozumbito” Martínez (88’), mientras que por la Fiera anotaron: Iván Hernández (49'), Isaac Muñiz (57') y Jonathan Reyes (74').

Video Surgen “Los Bigotones del Monterrey”
    Encabezados por Fernando ‘Tano’ Ortiz, los jugadores de Monterrey comenzarán cábala hasta que levanten el trofeo de campeón.