Atlas vs. Toluca EN VIVO en la Liga MX: Firman empate en el Estadio Jalisco

Sigue aquí lo que sucede en directo en el partido entre Atlas y Toluca en el Estadio Jalisco.

Atlas y Toluca disputan el partido pendiente por la Jornada 1 del Clausura 2023 en la Liga MX.

Imagen Cortesía

El Torneo Clausura 2023 de la Liga MX disputará este fin de semana la Jornada 5 (aquí horario y dónde ver), sin embargo, el Atlas vs. Toluca se juega este martes como parte del partido pendiente por la fecha 1.

El Atlas vs. Toluca tenía que abrir el torneo hace una semanas, sin embargo, el duelo fue reprogramado por el estado de la cancha del Estadio Jalisco.

Los Rojinegros del Atlas disputarán su partido pendiente tras una victoria y dos empates en el Clausura 2023, después de derrotar al Mazatlán e igualar ante Querétaro y Santos, correspondientes a las primeras tres fechas del certamen.

Por su parte, los Diablos Rojos del Toluca suman una derrota y dos empates: 2-2 ante América, 1-2 contra las Chivas y 0-0 con León.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año2 feb - 11:14 PM CST

BENJAMÍN MORA: "NO ES UN MAL RESULTADO"

El entrenador del Atlas, Benjamín Mora, aseguró que el empate ante el Toluca 0-0 en la pendiente Jornada 1 no fue un mal resultado.

“El empate no es un mal resultado, tenemos que darle valor a los empates que hemos tenido y que seguimos invictos”, destacó en conferencia de prensa.

Hace 1 año2 feb - 11:12 PM CST

NACHO AMBRIZ NIEGA LLAMADO DEL TRI

En conferencia de prensa después del Atlas vs. Toluca, el entrenador Nacho Ambriz sentenció que nadie lo llamó para ser DT del Tri.

El entrenador negó estar distraído por el tema de Selección ante los mediocres resultados con Toluca.

Hace 1 año2 feb - 10:55 PM CST

AQUÍ EL RESUMEN COMPLETO EN VIDO DEL ATLAS VS. TOLUCA

Resumen | Atlas y Toluca reparten unidades en duelo pendiente: Leo Fernández y Julián Quiñones tuvieron oportunidades; Camilo Vargas también es factor.

Video ¡Ídolo! Henry Martín alcanzó a Cabañas en goles y festejó cómo él
    El capitán del América empató la marca goleadora en el club del paraguayo y recordó su celebración como dedicatoria al '9' guaraní.
    1:30 mins
    Hace 1 año2 feb - 10:09 PM CST

¡SE ACABA EL PARTIDO!

Termina el partido entre Atlas y Toluca sin goles en el Estadio Jalisco después de 100 minutos disputados.

Hace 1 año2 feb - 10:08 PM CST

YA VAN 100 MINUTOS

Suenan los silbidos en el estadio Jalisco al cumplirse los 100 minutos de juego. El árbitro marcó 11.

Hace 1 año2 feb - 10:05 PM CST

90+6' JULIÁN QUIÑONES SIGUE INTENTANDO

Quiñones intentó, pero su tiro provocó un tiro de esquina.

Hace 1 año2 feb - 10:00 PM CST

90+2' SE AÑADEN DOS MINUTOS MÁS

Se jugará un total de 11 miutos adicionales.

Hace 1 año2 feb - 09:58 PM CST

90' SE AÑADEN NUEVE MINUTOS

El árbitro añadió nueve minutos del tiempo regular del partido.

Hace 1 año2 feb - 09:56 PM CST

87' AMONESTACIÓN PARA LEO FERNÁNDEZ

Llueven las amonestaciones en la recta final del partido.

Hace 1 año2 feb - 09:52 PM CST

ASÍ FUE LA FALLA DE QUIÑONES

Luis Quiñones robó la pelota y desperdició su disparo. El atacante buscaba abrir el marcador, pero le pegó con exceso de potencia.

Video Pumas, sin miedo a objetivos y América, “hay equipo para ser campeón”
    El zaguero del cuadro de la UNAM dijo que la meta es llegar a la Final y ganarla, descartó temor ante el acérrimo rival y sus últimos tres partidos.
    1:35 mins
    Hace 1 año2 feb - 09:49 PM CST

81' MÁS CAMBIOS

Toluca realizó dos cambios en el cierre del partido: Ingresaron Fernando Navarro y Jesús Venegas y salieron Maxi Araujo y Marcel Ruiz.

Hace 1 año2 feb - 09:48 PM CST

70' CAMBIOS EN EL JUEGO

Entra Jorge Guzmán por Christopher Trejo por parte del Atlas.

Hace 1 año2 feb - 09:41 PM CST

74' QUIÑONES SE PRECIPITA

Luis Quiñones arrancó la carrera, pero no aprovechó la equivocación de la defensa de Diablos Rojos y su tiro quedó largo.

Hace 1 año2 feb - 09:33 PM CST

66' CAMILO VARGAS PIDE LAS ASISTENCIAS

Las asistencias médicas ingresaron al terreno de juego tras ser solicitadas por el portero Camilo Vargas.

Hace 1 año2 feb - 09:37 PM CST

63' NO PUEDE CONTINUAR

Anderson Santamaría tuvo un choque de cabezas y no pudo continuar en el terreno de juego.

Hace 1 año2 feb - 09:22 PM CST

55' AMARILLA PARA MARECEL RUIZ

Marcel Ruiz detuvo una jugada con clara oportunidad de gol del Atlas.

Hace 1 año2 feb - 09:21 PM CST

BENJAMÍN MORA HACE CAMBIOS

El entrenador del Atlas realizó cambios para la segunda mitad: salió Jéremy Márquez y entró Diego Barbosa en su lugar.

Hace 1 año2 feb - 09:13 PM CST

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Atlas y Toluca disputan el segundo tiempo; Luis Quiñones se encuentra bien a pesar del susto y Benjamín Mora hace cambios.

Hace 1 año2 feb - 09:12 PM CST

REVIVE EL PRIMER TIEMPO

El atacante sacó un par de cañonazos, pero el guardameta de Toluca se puso la capa al minuto 27.

Hace 1 año2 feb - 08:57 PM CST

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Finalizó la primera mitad del partido sin nada para nadie en el Estadio Jalisco.

Hace 1 año2 feb - 08:56 PM CST

49+5' ¡CERCA LA PELOTA!

Luis Quiñones volvió a intentar, pero Camilo Vargas logró retener la pelota en sus manos.

Hace 1 año2 feb - 08:53 PM CST

SE AGREGAN CINCO MINUTOS

La primera parte del partido entre Altas y Toluca está llegando a su final.

Hace 1 año2 feb - 08:47 PM CST

41' QUIÑONES ENCIENDE LAS ALARMAS

Luis Quiñones se quedó tendido en el terreno de juego y entraron las asistencias para revisarlo; Édgar Zaldívar es amonestado.

Hace 1 año2 feb - 08:33 PM CST

26' QUIÑONES INTENTA CON GRAN DISPARO

Luis Quiñones disparó y en el rechace del portero volvió a disparar. El Toluca se salva en la primera mitad.

Hace 1 año2 feb - 08:29 PM CST

IMPRESIONANTE REACCIÓN DE CAMILO VARGAS

¡Reacciona Camilo Vargas! Evita el primero de Toluca: El portero de Atlas tiene que volar para sacar el potente tiro de Leo Fernández.

Hace 1 año2 feb - 08:28 PM CST

17' SIGUE INTENTANDO EL DIABLO

Leo Fernández mandó un potente disparo que pegó en la barrera defensiva.

Hace 1 año2 feb - 08:34 PM CST

14' EL TOLUCA CONTRAATACA

Maxi Araujo recibió el balón y quiso intentar mandar un tiro de media vuelta, pero mandó el esférico por encima de la portería.

Hace 1 año2 feb - 08:22 PM CST

13' ¡UFFF! ¡SE SALVA EL ATLAS"

Maxi Araujo sacó un potente disparo de zurda que pasó arriba de la meta de Camilo Vargas.

Hace 1 año2 feb - 08:16 PM CST

11' APARECE CAMILO VARGAS

Leo Fernández disparó de larga distancia, pero el portero Camilo Vargas pudo hacerse presente con una gran atajada.

Hace 1 año2 feb - 08:13 PM CST

7' MOSQUERA SE PIERDE LA PRIMERA

El jugador del Toluca recibió el balón, pero no pudo definir bien para abrir el marcador.

Hace 1 año2 feb - 08:12 PM CST

REVIVE LAS ALINEACIONES

Estas son las alineaciones listas del Atlas vs. Toluca: Benjamín Mora y Nacho Ambriz mandaron a la cancha a lo mejor disponible para el pendiente de la Jornada 1.

Hace 1 año2 feb - 08:11 PM CST

4' APARECE LA PRIMERA FALTA

El partido arrancó con el Atlas dominando, sin embargo, hay falta marcada por el árbitro.

Hace 1 año2 feb - 08:08 PM CST

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO ATLAS VS. TOLUCA!

¡Inician las acciones en la cancha del Estadio Jalisco!

Hace 1 año2 feb - 07:56 PM CST

PAULO DA SILVA CUMPLE AÑOS

"¡Paulo Da Silva hoy en su cumpleaños, nos mandó este mensaje a todos los Diablos!", publicaron los Diablos del Toluca, seguido de la leyenda: "Gracias por acordarse de mí".

TOLUCA PRESUME LLEGADA AL JALISCO

Los Diablos Rojos llegaron al Estadio Jalisco aprocimadamente a las 07:00 pm del Centro de México.

Hace 1 año2 feb - 07:02 PM CST

ATLAS CONFIRMA BAJAS DE OZZIEL HERRERA Y DE ALDO ROCHA

"Informamos que los jugadores del Primer Equipo Varonil de Atlas FC, Aldo Rocha y Ozziel Herrera, no estarán en la lista de convocados para el partido que los Zorros sostendrán esta noche por la Jornada 1 del Clausura 2023 de la Liga MX.

"Lo anterior, se deriva de molestias musculares presentadas por ambos Rojinegros", publicó el Atlas.

Hace 1 año2 feb - 06:51 PM CST

ATLAS PRESUME QUE SALE DE GALA

El Atlas lucirá los colores rojinegros en conmemoracion al 63 Aniversario.

Hace 1 año2 feb - 06:49 PM CST

OZZIEL HERRERA ES BAJA

Según reportes, Ozziel Herrera es baja con el Atlas ante el Toluca por un problema en la espalda.

Hace 1 año2 feb - 06:32 PM CST

EL DIABLO SE VISTE DE BLANCO

El Toluca jugará de blanco ante el Atlas en el Estadio Jalisco.

Hace 1 año2 feb - 06:27 PM CST

LIGA MX DESTACA A MÁRQUEZ Y A RUIZ

La Liga Mx destacó en la previa del partido a Jeremy Márquez y a Marcel Ruiz.

Hace 1 año2 feb - 06:14 PM CST

TOLUCA PONE A MAXI ARAUJO COMO EL JUGADOR A SEGUIR

Maxi Araujo es el jugador a seguir esta noche, según el Toluca, en partido correspondiente a la Jornada 1 contra el Atlas.

• 270 minutos jugados
    • 3 juegos jugados
    • 3 juegos de titular
    • 2 asistencias
    Hace 1 año2 feb - 06:10 PM CST

INICIA LA CUENTA REGRESIVA

Inicia la cuenta regresiva para disputar el partido pendiente de la Jornada 1 del Clausura 2023 entre Atlas vs. Toluca.

Hace 1 año2 feb - 06:06 PM CST

TOLUCA TRAE BUENA RACHA ANTE ATLAS

Los Diablos Rojos del Toluca suman tres partidos consecutivos sin perder contra los Rojinegros del Atlas en el Estadio Jalisco: 2 triunfos y un empate.

Hace 1 año2 feb - 06:00 PM CST

ATLAS VS. TOLUCA EN VIVO: ARRANCAMOS COBERTURA

Sigue aquí todos los detalles del partido pendiente por la Jornada 1 del Clausura 2023 entre Atlas vs. Toluca en el Estadio Jalisco.

Ya se jugará la Jornada 5 del certamen de la Liga MX, sin embargo, Rojinegros recibirán a los Diablos Rojos para completar el que debía ser su primer compromiso en el torneo.

El partido por la Jornada 1 entre Altas vs. Toluca no se llevó a cabo debido a las condiciones de la cancha del Estadio Jalisco.

Sin embargo, este martes todo está listo para que se dispute el duelo en donde ambos equipos llegan motivados para sumar.