Atlas vs. Santos EN VIVO en la Liga MX: Así arrancó la jornada 4 del Clausura 2023

Sigue aquí lo sucedido en directo del duelo entre Atlas y Santos de la Jornada 4 del Clausura 2023

Samuel Reyes.
    Publicado el 27 ene 23 - 07:42 PM CST. Actualizado el 27 ene 23 - 12:18 AM CST.

Cuatro goles en el jalisco determinaron el empate para dividir puntos en el Estadio Jalisco

Imagen MexSport / TUDN

El Torneo Clausura 2023 de la Liga MX llega a la cuarta jornada competitiva y con ello se busca dar color al paso de los equipos en el futbol mexicano.

El empate de Atlas y Santos repartiendo puntos con 2 goles por escuadra dejaron contentos a los aficionados que esperaban goles, tal como se esperaba, pues Santos ha estado involucrado en partidos con muchas anotaciones.

Santos alcanza el segundo lugar de la clasificación momentáneamente, pues aún faltan los partidos del sábado y el domingo con cuatro equipos que uedan rebasarlos y otros tantos en alcanzarlos en puntos y habrá que esperar.

Atlas da un salto y apenas se despega con un punto para quedarse en el sexto lugar por el momento, pero al igual que Santos, tiene un seguimiento cercano de ocho equipos que amenazan su posición y también tendrán que confirmar al cierre de la jornada en qué posición terminan en la clasificación.

LA CRÓNICA DEL EMPATE ATLAS 2-2 SANTOS

Toda la historia del partido que inició las hostilidades deportivas en el torneo Clausura 2023 Atlas 2-2 Santos que se jugó en el Estadio Jalisco está en esta liga.

Video Fecha FIFA, un respiro para Cruz Azul
    Tras dos derrotas consecutivas, la Máquina tendrá tiempo de hacer ajustes en su ‘engranaje’ para retomar las victorias.
    1:52 mins
    Hace 1 año27 ene - 11:12 PM CST

RECAPITULANDO LOS GOLES

Así es como se escribió la historia del primer partido de la jornada 4 en el torneo Clausura 2023 que terminó en empate en el estadio Jalisco.

LAS MEJORES FOTOS DEL EMPATE ENTRE ATLAS Y SANTOS

Atlas y Santos empataron a dos goles por bando y tenemos para tí las mejores fotos del encuentro que abre la jornada 4 del Clausura 2023 en la Liga MX.

Julián Quiñones se vistió de héroe con Atlas para rescatar un punto ante Santos Laguna en el inicio de la Jornada 4 del Clausura 2023. Javier Correa adelantó a los Laguneros y Jonathan Herrera empató para los Rojinegros en la segunda mitad. Juan Brunetta echó a perder la fiesta de los locales, pero Quiñones daría el golpe final para llevarse el empate.

1 / 18
    Hace 1 año27 ene - 11:01 PM CST

SE REPARTIERON PUNTOS EN EL ESTADIO JALISCO

El marcador final en el Estadio Jalisco es de 2-2 y se reparten puntos en el primer partido de la jornada 4 en el torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

SE AÑADEN 5 MINUTOS DE TIEMPO DE COMPENSACIÓN

Tras el juego de este complemento, el árbitro central con el auxilio de su cuarto oficioal avisa que se añaden cinco minutos al partido.

Hace 1 año27 ene - 10:54 PM CST

LA AFICIÓN EN EL JALISCO NO PARA DE GRITAR PARA IMPULSAR AL ATLAS

Tras el gol de Quiñones, los aficionados no dejan de grutar alentando a su equipo que sigue buscando los tres puntos.

Atlas le pone calma al balón y esconde la redonda a los visitantes.

Hace 1 año27 ene - 10:49 PM CST

ATLAS INVOCA TRES CAMBIOS PARA APRETAR POR LA VICTORIA

Atlas no baja los brazos y menos ahora que se empató el juego y suma tres cambios al momento.

68’ Sale Julio Furch y entra Christopher Brayan Trejo
    68’ Sale Ángel Márquez y entra Brian Lozano
    79’ sale Jaziel Maqrtínez y entra Edgar Zaldívar

Hace 1 año27 ene - 11:04 PM CST

QUIÑONES ANOTA Y EMPATA EL PARTIDO

Quiñones no se deja ganar en el fuera de juego y llega por el centro en feroz carrera para rematar un balón que viene desde fuera del área de Martínez y logra anticiparse al movimiento de Acevedo para anotar el segundo de los locales.

Video La sequía de JJ Macías con Chivas
    El delantero del Guadalajara anotó su último gol en mayo del 2022 de ahí a la fecha las lesiones han sido su viacrucis.
    2:43 mins
    Hace 1 año27 ene - 10:41 PM CST

CAMBIO DE SANTOS

Raúl López deja la cancha para dar espacio al juego que Jair Alejandro Gonzalez Romo va a imponer en la nueva propuesta de Fentanes.

Hace 1 año27 ene - 10:50 PM CST

JUAN BRUNETTA ANOTA Y VUELVE A ADELANTAR A SANTOS

Juan Brunetta no se pierde en el área y suelta el zapatazo que vuelve a poner a trabajar al cartonero que vuelve a modificar el marcador en favor de los visitantes.

Video ‘Tano’ Ortiz quiere cambiar de fecha el Clásico Regio
    El director técnico de Rayados no quiere ceder ningún tipo de ventaja a Tigres y solicitó a su club que envié petición a Liga MX para recorrer un día más el juego.
    2:08 mins
    Hace 1 año27 ene - 10:51 PM CST

¡GOLAZO DE HERRERA PARA EMPATAR EL PARTIDO!

Abella le alcanza a servir la pelota a Ozziel Herrera quien desde fuera del área soltó el zapatazo que sorprendió a Carlos Acevedo que terminó de armar la foto con un lance espectacular, pero insuficiente para detener la pelota.

El partido se empata a un gol por bando.

Video Cruz Azul vuelve a la carga por Jorge Sánchez
    La 'Máquina' apunta sus armas para volver a intentar el fichaje del jugador mexicano, actualmente en el Porto.
    0:38 mins
    Hace 1 año27 ene - 10:29 PM CST

SANTOS NO PUEDE HILAR MÁS DE TRES PASES

Los Guerreros empiezan a complicarse la vida en el campo y no pueden hilar jugadas que les permitan llegar al área.

Por lo pronto, Fentanes puso a calentar a sus jugadores. ¿Se vienen los cambios para mantener la ventaja?

Hace 1 año27 ene - 10:30 PM CST

ATLAS NO QUIERE PERDER EL CONTROL DE LA PELOTA

Los jugadores rojiblancos le ponen canción de cuna a la pelota para controlar el juego, pero no les es tan fácil llegar a zona de peligro, pues Santos tiene atentos a sus defensores que cierran espacios y cubren de a dos cuando un enemigo intenta llegar al área.

Video ‘Tano’ Ortíz minimiza el invicto de Rayados en el Clausura 2024
    El cuadro regio viajó a Estados Unidos para disputar un duelo amistoso ante San Luis por la fecha FIFA.
    1:22 mins
    Hace 1 año27 ene - 10:15 PM CST

EL ARRANQUE DEL COMPLEMENTO NO REFLEJA CAMBIOS

En el inicio de la segunda mitad del partido, no se muestran cambios de ninguno de los dos equipos que mantienen a los mismos 22 en la cancha.

Hace 1 año27 ene - 10:14 PM CST

ARRANCA EL COMPLEMENTO Y ATLAS PARECE DESPERTAR EN CASA

Los rojinegros se reactivan para la segunda parte que ya se juega en el estadio Jalisco y de inmediato se nota que salieron con el cuchillo entre los dientes.

Quiñones no ha podido ser tan libre como quisiera y trabaja en consecuencia.

Hace 1 año27 ene - 09:55 PM CST

EL ÁRBITRO SILBA EL FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Santos se va al descanso con ventaja en el marcador y se va calentando el partido en el Estadio Jalisco, donde los rojinegros buscaron rehacerse, pero no lograron empatar el partido.

Hace 1 año27 ene - 09:52 PM CST

EL ÁRBITRO DA TRES MINUTOS DE AÑADIDO A LA PRIMERA MITAD

El partido se va a alargar tres minutos en la primera mitad, puesto que el árbitro añade el tiempo para compensar lo perdido en el partido.

Hace 1 año27 ene - 09:57 PM CST

ACEVEDO SE HACE NOTAR Y ATAJA PARA DEJAR EN CERO SU ARCO

Atlas vuelve a llegar y genera peligrol, pero Santos tenía a Carlos Acevedo que se hizo notar en la atajada que mantiene en cero el arco de los visitantes.

El partido se calienta en la cancha y la gente no deja de gritar en las gradas.

Video ¡Se buscan las figuras en Pumas! Al momento están fuera del Play in
    El equipo de la UNAM inició muy bien, pero los jugadores claves han desaparecido en las últimas fechas.
    1:55 mins
    Hace 1 año27 ene - 09:43 PM CST

BENJAMÍN MORA LEVANTA LA VOZ AHORA QUE VAN ABAJO EN EL MARCADOR

El técnico de los Zorros Negros del Atlas levanta la voz, pues sus jugadores ya no son tan dominantes como al inicio del partido.

Santos se crece al ataque y cierra más los espacios en la defensa.

Hace 1 año27 ene - 09:50 PM CST

SANTOS APROVECHA SU PRIMERA OPORTUNIDAD Y ABRE EL MARCADOR

Javier Correa no se amilana y se adelanta para recibir el balón de espaldas, se mete entre dos defensores desde el carril izquierdo, se acomoda en la carrera y suelta el disparo cruzado que terminó en las redes de Guzmán.

Video ¡Alerta! Virus FIFA podría afectar al América en el Clausura 2024
    El cuadro de las Águilas es el equipo que más jugadores aporta a selecciones de diferentes países.
    1:35 mins
    Hace 1 año27 ene - 09:28 PM CST

AMONESTAN A FÉLIX TORRES AL MINUTO 20

En un ataque de Atlas, Félix Torres llegó muy fuerte a la marca y se llevó al delantero de los rojinegros cerca de la línea de fondo y apenas afuera del área.
    Exceso de fuerza lo condiciona para el resto del partido.

UN AMONESTADO POR CONJUNTO AL MOMENTO.

Hace 1 año27 ene - 09:30 PM CST

SANTOS NO PUEDE SALIR EXITOSAMENTE DE SU ÁREA

Atlas aprieta en la marca y obliga a Santos a quedarse en su área y no lo deja salir.

Ya hubo otro ataque que Acevedo atajó pero el delantero del Atlas estaba en fuera de lugar.

Video David Faitelson: "Lo de Chicharito ha sido más humo que una realidad"
    El analista piensa que le ha faltado a Javier Hernández y pone en duda si Chivas lo trajo para vender playeras o goles.
    1:03 mins
    Hace 1 año27 ene - 09:15 PM CST

CAMILO VARGAS SE LLEVA TARJETA AMARILLA A LOS 8 MINUTOS

El árbitro muestra la tarjeta de amonestación al portero de Atlas por hacer tiempo y se desatan las pasiones en la grada.

Hace 1 año27 ene - 09:13 PM CST

ATLAS ATACA PRIMERO Y NO QUIERE PRESTAR EL BALÓN

Los locales hacen su labor sin querer prestar el balón y desde el inicio buscaron hacer daño y en el tema defensivo no permiten hacer juego a Santos.

Hace 1 año27 ene - 09:09 PM CST

ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO JALISCO

En punto de la hora programada arrancó el partido en el estadio jalisco para arrancar con la jornada 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Hace 1 año27 ene - 09:02 PM CST

LISTOS LOS ÁRBITROS PARA EL PARTIDO

La designación arbitral para el partido que abre la jornada 4 del Torneo Clausura 2023:

Dirige: Marco Antonio Ortíz Nava

Bandas: Jessica Fernanda Morales Morales y Christian Kiabi Espinoza Zavala

Cuarto árbitro: Daniel Quintero Huitrón

VAR: Katia Itzel García Mendoza y Erick Yair Miranda Galindo

Hace 1 año27 ene - 08:42 PM CST

HAROLD PRECIADO ES EL JUGADOR A SEGUIR

Harold Preciado es el jugador a seguir por sus dos anotaciones en lo que va del Clausura 2023.

Además, el jugador de Santos Laguna lleva una asistencia, 14 remates y dos duelos 1x1 con éxito.

-Información de la Liga MX

Hace 1 año27 ene - 08:31 PM CST

AFICIONADOS ENTRAN AL ESTADIO JALISCO CON FAN ID

Los aficionados que asistirán al partido entre Atlas y Santos lo harán si pueden generar su Fan ID para que puedan registrar su ingreso.

Hace 1 año27 ene - 08:24 PM CST

ALINEACIONES LISTAS PARA EL PARTIDO

Ya están listas las alineaciones de los equuipos que arrancan la jornada 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX en el estadio Jalisco
    Alineaciones Atlas:
    Portero: Camilo Vargas.
    Defensas: Hugo Nervo, Jose Abella, Anderson Santamaría, Luis Reyes.
    Medios: Jaziel Martínez, Ángel Márquez, Aldo Rocha.
    Delanteros: Jonathan Herrera, Julio Furch y Julián Quiñones.

Suplentes: José Hernández, Anibal Chala, Gaddi Aguirre, Diego Barbosa, Jesús Gómez, Edgar Zaldívar, Jesús Ocejo, Christopher Trejo, Briam Lozano y Jorge Guzmán.

Alineaciones Santos Laguna:
    Portero: Carlos Acevedo.
    Defensas: Omar Campos, Felix Torres, Raúl López y Hugo Rodríguez.
    Medios: Oscar Manzanares, Alan Cervantes, Aldo López y Julián Brunetta.
    Delanteros: Harold Preciado y Marcelo Correa.

Suplentes: Manuel Lajud, José Lozano, Matheus Doria, Kevin Picón, Cecilio Domínguez, José Ávlila, Diego Martínez, Salvador Mariscal, Jair González y Eduardo Pérez.

Hace 1 año27 ene - 07:49 PM CST

JUGADORES DE SANTOS YA ESTÁN EN EL ESTADIO JALISCO

Los jugadores de Santos Laguna están en el estadio Jalisco para el duelo de la jornada 4 ante Atlas, equipo que intentar seguir con la buena racha en el actual torneo Clausura 2023 de la Liga MX.