Liveblog

Atlas vs León EN VIVO en el Clausura 2024 de Liga MX: La Fiera logró un triunfazo

Los dos equipos llegan a este encuentro con la necesidad de lograr una victoria tras un inicio discreto en el campeonato.

Jaime Bernal.

Video Resumen | De último minuto y con 10... León derrota a un muy triste Atlas
    Por la mínima 0-1, los esmeraldas se llevan el botín completo a Guanajuato con todo y un hombre menos en la cancha.
    9:09 mins

Atlas y León juegan este domingo en el Clausura 2024 de la Liga MX, choque que se llevará a cabo en el Estadio Jalisco dentro de la Fecha 7 del futbol mexicano en un duelo donde ambos equipos necesitan el triunfo.

Los locales llegan décimos, con ocho puntos, mientras que La Fiera apenas suma cuatro unidades, aunque tiene un partido menos disputado que sus rivales de este domingo.

Vale la pena recordar que Atlas ya jugó un partido adelantado de la Jornada 9 ante Pumas, choque que terminó empatado sin goles.

Actualizaciones en curso
    Hace 3 meses19 feb - 06:31 PM CST

Duro panorama para Atlas

El equipo de Beñat San José terminó con abucheos de su afición y ahoro se le vienen partidos ante Tigres y América.

Hace 3 meses19 feb - 06:23 PM CST

Aquí la crónica del partido

Fue un épico triunfo de León

Hace 3 meses19 feb - 06:12 PM CST

Se acabó el partido, ganó León

Con un penal de Federico Viñas en el tiempo añadido, León se llevó un triunfazo del Jalisco ante un Atlas que no supo aprovechar el haber jugado con un hombre más desde el minuto 7 del partido.

Hace 3 meses19 feb - 06:32 PM CST

Gol de León, gol de Viñas

Claro penal sobre el colombiano Guerra y en el cobro, a los 93, el atcante uruguayo puso el 0-1 con un potente disparo.

Video ¡Por fin lo consiguió! El ‘Chico Maraviñas’ anota penal para León 0-1
    Rivaldo Lozano derribó a Federico, decretándose así la pena máxima que cobra muy bien el uruguayo.
    2:04 mins
    Hace 3 meses19 feb - 06:00 PM CST

Se dan cinco minutos de tiempo añadido

Se juega el 90 minutos y el juez central dará cinco más en el Jalisco.

Hace 3 meses18 feb - 05:52 PM CST

Vaya paradón de Camilo Vargas

Viñas, a los 79 minutos, se metió al área, enganchó y remató pero el portero colombiano achicó casi en el punto de penal y evitó el gol de La Fiera.

Hace 3 meses18 feb - 05:50 PM CST

Viñas la tuvo para el León

El atacante uruguayo de La Fiera es escapó, entro al área pero remató mal y perdonó al Atlas.

Hace 3 meses18 feb - 05:44 PM CST

Quedan 17 minutos y Atlas no puede

Los rojinegros lo intentan, pero el León sigue bien parado e incluso meten peligro en los contragolpes.

Hace 3 meses18 feb - 05:58 PM CST

Adonis Frias la saca en la línea

La afición del Atlas ya celebraba el 1-0, pero el defensor de León sacó la pelota de la raya.

Video ¡En la línea! Trejo remata y Frías ahoga el grito de gol en el Jalisco
    Buen remate de Christopher Brayan Trejo quien salva en la raya Adonis Frías y en la segunda, Cota ataja a Rivaldo Lozano.
    1:02 mins
    Hace 3 meses18 feb - 05:26 PM CST

Gran intervención de Cota

Un buen centro de costado fue interceptado por el portero de León cuando el atacante rival estaba listo para rematar.

Hace 3 meses18 feb - 05:20 PM CST

Diente López la estrella en el poste

El uruguyo casi anota en el arranque de la segunda parte, pero el tanto no hubiera contado por fuera de juego.

Hace 3 meses18 feb - 05:15 PM CST

Inicia la segunda parte

Con cambios en ambos equipos, Atlas y León ya juegan la segunda mitad del partido.

Hace 3 meses18 feb - 05:00 PM CST

Termina el primer tiempo

Cuando Atlas metía más peligro, el primer tiempo finaliza y los Zorros no lograron sacar ventaja del hombre más que tienen en el campo ante León.

Hace 3 meses18 feb - 04:55 PM CST

Anulan gol al Atlas

Al segundo minuto de tiempo añadido, Mateo García anotó pero previamente Trejo, que estaba adelantado, intervino en la acción y el gol fue anulado por fuera del lugar.

Hace 3 meses18 feb - 05:04 PM CST

Mateo García tuvo la más clara

El jugador de Atlas, a los 41 minutos, hizo un lindo 'caño' y luego decidió patear a portería casi sin ángulo y su remate pegó en un costado de las redes.

Video ¡Uuyy! García quiso hacer un golazo pero la mandó por un costado
    Qué túnel había hecho Mateo para hacerla individual, pero no pudo pegarle con buena dirección.
    0:55 mins
    Hace 3 meses18 feb - 05:02 PM CST

Lo erró el 'Diente' López

Viñas metió un par de gambetas y el balón le quedó al uruguayo, quien remató por arriba ante el achique de Camilo Vargas.

Video Otra vez Viñas y ‘Diente’ López dejaron vivir al Atlas
    Llegada de Nicolás que quiso driblar en lugar de rematar, donde Anderson Santamaría lo cubrió muy bien.
    0:49 mins
    Hace 3 meses18 feb - 04:46 PM CST

Le ira por arriba Aldo Rocha

Una nueva serie de rebotes le cayó al jugador del Atlas, pero su remate salió muy desviado.

Hace 3 meses18 feb - 04:44 PM CST

La tuvo Mateo García

Al jugador del Atlas le quedó el balón servido en plena área del León, pero su remate salió mordido y Cota devuto sin problemas.

Hace 3 meses18 feb - 04:37 PM CST

Van 30 minutos y León aguanta bien

Salvo las dos jugadas del primer minuto, el conjunto local, que hoy juega de gris, no ha podido generar acciones de verdadero peligro ante La Fiera.

Hace 3 meses18 feb - 04:32 PM CST

Atlas intenta pero no puede

Le cuesta llegar al Atlas, a pesar de la expulsión de Cervantes en León que se defiende bien.

Hace 3 meses18 feb - 04:27 PM CST

Así fue la falta que le costó la temprana expulsión a Luis Cervantes

Video Eduardo Fentanes se va a las regaderas por expulsión al reclamar
    ‘El Gato’ Ortiz escuchó lo que decía el estratega de Santos por una acción de Del Prete, siendo merecedor de la tarjeta roja.
    0:47 mins
    Hace 3 meses18 feb - 04:24 PM CST

Atlas reclamaba penal

A los 17 minutos, Brayan Trejo reclamaba una posible infracción de Stiven Barreiro pero el juez central decretó que no pasó nada.

Hace 3 meses18 feb - 04:20 PM CST

Fulgencio sal tras dura entrada

Tras la fuerte entrada que le costó la expulsión a Luis Cervantes, Raymundo Fulgencio no pudo continuar en el campo. En su reemplazo entró Jorge Guzmán.

Hace 3 meses18 feb - 04:15 PM CST

Expulsado Luis Cervantes

Tras revisión con el VAR, el ábitro expulsa al jugador del León apenas a los 7 minutos del partido por una dura entrada.

Hace 3 meses18 feb - 04:07 PM CST

Inicia el partido

Ya comienza el partido y a los 30 segundos Bryan Trejo ya tuvo dos opciones para abrir el marcador; salvó Cota.

Hace 3 meses18 feb - 04:02 PM CST

Ya suenan los himnos

Los dos equipos ya están listos para dar incio al partido en el Jalisco.

Hace 3 meses18 feb - 03:52 PM CST

Ya termina la entrada en calor de los equipos

Tanto Atlas como León finalizan su preparación previa al duelo de la Fecha 7 y entran a los vestidores.

Rodolfo Cota regresa a la portería y esta una de las noveadedes de La Fiera.

Los goleadores de Atlas y León

Atlas y León tienen una buena delantera y ambos equipos suman nueve goles hasta el momento en el Clausura 2024 de la Liga MX.

Por los locales, el máximo anotador es Eduardo Aguirre. El ‘Mudo’ suma 4 tantos y está a solo uno de Víctor Guzmán, de Chivas.

En León, por su parte, la dupla de Ángel Mena y Federico Viñas suman cada uno tres goles.

Hace 3 meses18 feb - 02:59 PM CST

Ya llegan los equipos al Jalisco

Atlas ya arribó a su estadio y sus aficionados los recibieron con ovaciones, pancartas y bengalas.

Hace 3 meses18 feb - 02:54 PM CST

León domina historial reciente ante Atlas

León domina el historial reciente ante el Atlas, pues los Panzas Verdes suman cuatro partidos seguidos sin caer ante los Zorros.

En los dos duelos que vivieron de Liga MX en 2022, La Fiera ganó uno por 4-1 y el otro fue empate a un gol.

En el Clausura 2023, León ganó por 0-1 en el Jalisco, mientras que en el Apertura 2023 igualó en casa por 1-1 ante la Academia.

Hace 3 meses18 feb - 02:40 PM CST

Atlas tendrá dos duros rivales

Luego de enfrentar a León este domingo, el conjunto rojinegro tendrá dos duros compromisos en el Clausura 2024, pues se medirá con los últimos finalistas de la Liga MX.

En la siguiente fecha visitarán a Tigres en El Volcán y, posteriormente, recibirán al América en el Jalisco.

Hace 3 meses18 feb - 02:36 PM CST

Atlas tendrá duros rivales

El cojunto rojinegro, luego de enfrentar este domingo al León, tendrá que encarar duros rivales en sus dos siguientes salidas.

Los de Beñat San José visitarán a Tigres y, posteriormente, recibirán al América en el Jalisco.

Hace 3 meses18 feb - 02:31 PM CST

Lo que le resta a León en Febrero

Tras el partido ante el Atlas, La Fiera tendrá dos partidos más en el mes de febrero, uno en casa y otro nuevamente como visitante.

León recibirá la próxima jornada a Cruz Azul, mientras que la siguiente fecha tendrá que visitar al Atlético de San Luis.

Hace 3 meses18 feb - 02:24 PM CST

León no contará con Guardado por algunas semanas

León confirmó la gravedad de la lesión que sufrió Andrés Guardado el pasado sábado en el partido ante América en la Jornada 6 del Clausura 2024 y no estará presnet hoy contra Atlas.

El conjunto esmeralda lanzó un comunicado en el que revela que el Principito, tras realizarse los exámenes médicos correspondientes, presenta un “desgarro de isquiotibiales de la pierna izquierda”.

“El jugador comenzará a partir de ahora su proceso de recuperación, bajo la supervisión de los servicios médicos”, agregó La Fiera a través de sus redes sociales.

Hace 3 meses18 feb - 02:08 PM CST

Atlas dio sus convocados para el partido

Estos son los jugadores que llamó Beñat San José para el duelo ante el León.

Hace 3 meses18 feb - 01:52 PM CST

Así llega León ante Atlas

La Fiera tiene una seguidilla de cuatro partidos sin ganar desde que logró el triunfo en la Fecha 2 ante Santos:

Así llega Atlas ante León para la Jornada 7

Los Zorros arriban al duelo con paso irregular en el Clausura 2024, pues suman dos victorias, dos empates y tres derrotas.

Cómo llegan en la tabla Atlas y León

Los Zorros llegan ubicados en la décima plaza del Clausura 2024 de la Liga MX, con ocho unidades tras siete partidos disputados.

La Fiera, por su parte, solo suma cuatro unidades tras seis partidos y están en el puesto 15.

Hace 3 meses18 feb - 01:25 PM CST

A qué hora juegan Atlas y León

Este domingo 18 de febrero el encuentro iniciará a las 4 pm tiempo del centro de México por ViX y a las 5 pm ET, 4 pm CT y 2 pm PT en Estados Unidos por TUDN, tudn.com y app de TUDN.