Liveblog

Atlas vs. América EN VIVO por el Clausura 2024: América golea a Atlas en el Jalisco

Los Rojinegros quieren cortar su racha de cuatro partidos sin poder ganar ante las Águilas en el Estadio Jalisco.

Juan Regis.

Video ¡Ya es un baile del América! Martín se quita a Vargas y pone el 5-1 en el marcador
    La Bomba logró su doblete en una jugada donde la defensa del Atlas mostró carencias y donde con buena técnica la mandó a guardar.
    1:26 mins

El Atlas vs. América cerrará la Jornada 10 sábatina del Clausura 2024 en la cancha del Jalisco con dos equipos que atraviesan momentos distintos en el torneo de la Liga MX.

América llega con un empate y una victoria como cuarto lugar de la tabla general y busca seguir escalando posiciones en la campaña.

Por su parte, Atlas no gana desde hace cuatro jornadas con dos empates y dos derrotas que lo tienen en la parte baja del torneo con 9 puntos.

Actualizaciones en curso
    Hace 3 meses3 mar - 11:22 PM CST

¡Se acabó el partido!

América golea 1-5 al Atlas en la Jornada 10 disputada en e Jalisco.

Hace 3 meses3 mar - 11:16 PM CST

¡Paren esta masacre del América!

Henry Martín anota el quinto gol a base de garra y potencia para sacar a Camilo Vargas y definir raso.

¡Doblete de Zendejas!

Video ¡Doblete de Zendejas y ya es goleada del América en el Jalisco!
    El volante recibió la bola solo y sin marca para definir a segundo poste y dejar parado a Camilo para el cuarto de los azulcremas.
    1:23 mins
    Hace 3 meses3 mar - 11:10 PM CST

Diez minutos restantes en el Jalisco

La segunda parte parece eterna para un Atlas que ya solo busca sobrevivir ante el ataque constante del América.

Hace 3 meses3 mar - 11:06 PM CST

¡Finalmente cayó el tercer gol del América!

Alejandro Zendejas concretó una serie de rebotes con un disparo de fuera del área.

Hace 3 meses3 mar - 11:02 PM CST

Fue todo para Dilrosun y Quiñones

Entran Brian Rodríguez y Alejandro Zendejas.

Hace 3 meses3 mar - 11:01 PM CST

Se vienen los cambios en América

André Jardine busca más balance en la media cancha, pero sin sacrificar a la ofensiva.

Hace 3 meses3 mar - 10:57 PM CST

El tercer gol de América luce inminente

La desventaja numérica de Atlas se hace notar cada vez más con el pasar de los minutos.

Hace 3 meses3 mar - 10:54 PM CST

No pueden parar a Dilrosun

El jugador del América desborda y centra muy fácilmente y estuvo cerca de asistir nuevamente a Quiñones.

Hace 3 meses3 mar - 10:49 PM CST

¡Camilo Vargas evitar el tercero!

Dilrosun entró habilitado al área y al intentar picar el balón se encontró con el gran achique de Camilo para evitar el tercer gol del América.

Hace 3 meses3 mar - 10:46 PM CST

Se escucha el "Óle", pero a favor del América

Pese a jugar de visitantes, las Águilas parecen contar con más aficionados en el Jalisco, pues cada que tocan el balón se escucha el famoso cántico.

Hace 3 meses3 mar - 10:42 PM CST

¡Dilrosum asusta a todo el Jalisco!

El jugador del América se animó a balón parado y estrelló el balón muy cerca por fuera de la red.

Hace 3 meses3 mar - 10:40 PM CST

Tiro libre directo para América

NUevamente las Águilas presionan como lo hicieron en todo el primer tiempo.

Hace 3 meses3 mar - 10:35 PM CST

¡Inicia la segunda parte!

Atlas hace cambios para la segunda parte.

Hace 3 meses3 mar - 10:33 PM CST

El gol que tiene al América ganando

Video ¡Gol del América! Henry tiene su revancha y vence a Camilo desde los 11 pasos
    Los azulcremas se encontraron con un penal por una mano de Santamaría que no marcó para atrás el VAR y Martín ahora sí vacunó al Atlas.
    2:40 mins
    Hace 3 meses3 mar - 10:29 PM CST

Las opciones de América en la banca

André Jardine tiene un cuadro de lujo en la banca de cara al segundo tiempo en el Jalisco:

Las opciones de Atlas en la banca

Beñat San José podría hacer modificaciones en la segunda parte en busca del empate:

Se termina la primera parte en Guadalajara

Con un polémico penal, América le da la vuelta al marcador 1-2 al mediotiempo en el Jalisco.

Hace 3 meses3 mar - 10:16 PM CST

¡Ahora sí, gol de Henry Martín!

El delantero del América cobró la pena máxima al mismo costado y esta vez venció a Camilo Vargas.

Hace 3 meses3 mar - 10:14 PM CST

¡El VAR ni sus luces!

El penal se llevará a cabo y por ende también la expulsión a Santamaría.

Hace 3 meses3 mar - 10:13 PM CST

¡Se revisa la jugada en el VAR!

Una supuesta mano de Valdés en la jugada previa podría echar para atrás la expulsión de Santamaría.

Hace 3 meses3 mar - 10:12 PM CST

¡Dramatismo en la recta final!

Mano de Santamaría que evita el gol de Henry y ve la segunda amarilla.

Hace 3 meses3 mar - 10:07 PM CST

Quiñones guardó respeto tras su gol

Video ¡Jugadón de Dilrosun y Julián Quiñones la firma para el 1-1 del América!
    La Pantera igualó los cartones con un remate a quemarropa luego de una gran gambeta del holandés y un centro a segundo poste medido.
    1:33 mins
    Hace 3 meses3 mar - 10:06 PM CST

¡Quiñones se queda cerca del doblete!

América insiste en la recta final y quiere darle la vuelta al marcador antes del descanso.

Hace 3 meses3 mar - 10:05 PM CST

Se agregan 7 minutos

Atlas y América jugarán una eternidad más por la lesión de Ramón Juárez.

Hace 3 meses3 mar - 09:52 PM CST

¡Gol de Quiñones para empatar el juego!

El exdelantero de Atlas no festejó por respeto a su exequipo al cerrar la pinza tras un gran centro de Dilrosum.

Hace 3 meses3 mar - 09:50 PM CST

La atajada de Camilo Vargas

Video ¡San Camilo! Vargas le ataja un penal a Henry Martín y Atlas se salva del empate
    El colombiano hizo un gran lance para mantener el cero en su portería y seguir sumando penas máximas atajadas en su historial.
    2:14 mins
    Hace 3 meses3 mar - 09:49 PM CST

¡Ahora Atlas estrella un poste!

Fulgencio conectó de primera intención un balón suelto en los linderos del área y estrelló el poste lejano de Malagón.

Hace 3 meses3 mar - 09:48 PM CST

¡Diego Valdés prueba a Camilo!

El chileno se encontró un servicio de Chicote en el área y conectó un frentazo que obligó a Camilo Vargas a recostarse para quedarse con el balón.

Hace 3 meses3 mar - 09:42 PM CST

¡Lo que falló Quiñones!

El delantero del América no pudo empujar el balón pese a quedar solo frente al arco tras un gran centro de Chicote.

Hace 3 meses3 mar - 09:41 PM CST

América mantiene la posesión

Pese al gol, Atlas no ha podido hacerse del balón y corre peligro cada vez que América llega a su área.

Hace 3 meses3 mar - 09:37 PM CST

¡Camilo Vargas le ataja a Henry Martín!

El portero del Atlas adivinó la trayectoria del cobro para mantener su red en ceros.

Hace 3 meses3 mar - 09:34 PM CST

¡Penal a favor de América!

Tras la revisión con el VAR, el árbitro determinó que hubo falta en el área sobre Calderón.

Hace 3 meses3 mar - 09:33 PM CST

Falta de peligro a favor de América

El árbitro marcó la falta sobre Chicote fuera del área, pero la repetición muestra que fue dentro.

Hace 3 meses3 mar - 09:29 PM CST

Gran 'asistencia' de Nervo

El defensa central del Atlas inició la jugada del gol al rematar de cabeza el centro a primer poste y peinarlo a segundo poste.

Hace 3 meses3 mar - 09:26 PM CST

¡Gol de Atlas!

A los 7 minutos, los Zorros abren el marcador a balón parado y tras un rebote en el palo lejano de Malagón.

Hace 3 meses3 mar - 09:23 PM CST

Murillo gana el primer duelo a Chicote

El extremo del Atlas tendrá la labor de superar a Calderón por esa banda y hasta el momento ganó el primer duelo al desbordar y lograr meter un servicio a primer poste.

Hace 3 meses3 mar - 09:21 PM CST

Primera tarjeta amarilla para Atlas

Anderson Santamería se ganó la amonestación por cortar una jugada a Julián Quiñones y cometer una mano en el centro del campo.

Hace 3 meses3 mar - 09:20 PM CST

¡Rueda la pelota en el Jalisco!

Atlas no es el favorito pese a jugar en casa, pero podría dar la sorpresa ante un América en buen ritmo.

Hace 3 meses3 mar - 09:15 PM CST

Todo listo en el Jalisco

Atlas y América están a minutos de iniciar su partido en Guadalajara para cerrar la jornada sabatina de la fecha 10.

Hace 3 meses3 mar - 09:11 PM CST

Próximos partidos de América

El América de André Jardine enfrentará a media semana la ida de Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup ante Chivas en calidad de visitante.

En la Liga MX, como parte de la Jornada 11, las Águilas recibirán a Tigres.

Hace 3 meses3 mar - 09:03 PM CST

Próximos partidos de Atlas

Atlas viajará a Puebla como parte de la Jornada 11 el próximo viernes 8 de marzo con la esperanza de haber sumado puntos en casa ante América.

Las estadísticas no favorecen a los Rojinegros jugando fuera del Jalisco, ya que solo han obtenido un punto en todo el torneo.

Hace 3 meses3 mar - 08:53 PM CST

Panorama de la Jornada 10

La décima fecha del Clausura 2024 de la Liga MX nos tiene preparados cuatro partidos para este sábado 2 de marzo.

• Toluca vs. Tigres (5pm)
    • Pachuca vs. Juárez (7pm)
    • Cruz Azul vs. Chivas (7pm)
    • Atlas vs. América (9pm)*

Todos los partidos en hora del centro de México.

Hace 3 meses3 mar - 08:43 PM CST

Alineaciones confirmadas

Atlas y América alinearán en la cancha del Jalisco con sus mejores futbolistas para el juego de Jornada 10:

Goleadores en Atlas y América

Atlas cuenta con Eduardo 'Mudo' Aguirre como su máximo goleador del plantel hasta el momento gracias a sus cuatro anotaciones que lo tienen en el tercer lugar de la tabla de goleo del Clausura 2024.

Por su parte, América no cuenta con un goleador en los primeros 10 lugares de dicha tabla de goleadores, pero su versatilidad para generar ocasiones y el número de elementos con gol lo convierten en un equipo mucho más peligroso.

Hace 3 meses3 mar - 08:26 PM CST

Historial entre Atlas y América

El saldo entre estos dos conjuntos en sus pasados 10 partidos está muy parejo con los siguientes números: cuatro triunfos para América, tres para Atlas y tres empates, curiosamente los últimos tres.

Hace 3 meses3 mar - 08:18 PM CST

Clima favorable en la Perla Tapatía

El partido entre Atlas y América a disputarse en la cancha del Estadio Jalisco gozará de un clima inmejorable.

La ciudad de Guadalajara presentará un clima caluroso para el momento del silbatazo inicial con una máxima de 29 grados centígrados y una mínima de 10 con ninguna probabilidad de lluvias.

Hace 3 meses3 mar - 08:08 PM CST

Así puedes ver el Atlas vs. América

Sigue el juego en vivo en Canal 5 y TUDN en México, mientras que en Estados Unidos por Univision, TUDN, tudn.com, app de TUDN.

Hace 3 meses3 mar - 08:01 PM CST

¿A qué hora juegan Atlas y América?

El partido inicia a las 9:00 pm tiempo del Centro de México. En Estados Unidos las 10:00 pm tiempo del Este, 9:00 pm tiempo del Centro y 7:00 pm tiempo del Pacífico.

Hace 3 meses3 mar - 07:50 PM CST

Momentos diferentes para Atlas y América

En el actual Clasura 2024 de la Liga MX, las Águilas tiene el doble de puntos que los Zorros, 18 contra 9, para que los capitalinos sean cuartos del torneo y los tapatíos en el sitio 11.

Hace 3 meses3 mar - 07:40 PM CST

Resultado del juego más reciente entre Atlas y América

El partido más reciente entre Atlas y América fue en el Apertura 2023 que terminó en empate de 1-1 con goles de Jordy Caicedo para los tapatíos y de Brian Rodríguez a favor de las Águilas.

Hace 3 meses3 mar - 07:30 PM CST

¿Se despide 'Cabecita' Rodríguez de América?

De acuerdo con información de Gibrán Araige, reportero de TUDN, el delantero uruguayo entrenó este viernes en Coapa, pero no hará el viaje con las Águilas a Guadalajara para enfrentar al Atlas este sábado en el Estadio Jalisco y a Chivas el miércoles 6 de marzo en el Estadio Akron.

TUDN reportó en días pasados que inclusive ‘Cabecita’ Rodríguez ya estaba buscando casa en Portland tras la gran oferta económica que recibió de los Timbers.

Hace 3 meses3 mar - 07:20 PM CST

¿Cómo le fue al América en la jornada pasada?

América viene de derrotar 1-0 a Cruz Azul en una edición más del Clásico Joven con una anotación de Julián Quiñones, en partido donde se le anularon cuatro goles a los azulcrema por fuera de lugar.

Hace 3 meses3 mar - 07:10 PM CST

¿Cómo le fue a Atlas en la jornada pasada?

Atlas consiguió un valioso empate de 1-1 en su visita a Tigres en el Estadio Universitario, aunque lleva cuatro partidos sin saber lo que es ganar en el presente certamen.

Hace 3 meses3 mar - 06:58 PM CST

Fidalgo rechazó oferta de Europa

Álvaro Fidalgo confesó que existieron ofertas por sus servicios en Europa que fueron importantes, sin embargo, las rechazó para no afectar a la plantilla del América.

“Es verdad que fue un mes un poco complicado, es verdad que hubo ofertas, una muy importante para todas las partes, pero al final nos sentamos, nos reunimos con el club.

"No era el mejor momento para el club que yo me pudiera marchar, quedaban pocos días para tener un recambio y también se venían cosas muy importantes”, dijo Fidalgo en conferencia de prensa.

Resultados de la Jornada 10

La Jornada 10 inició este viernes con el apretado triunfo de Santos Laguna sobre Querétaro en calidad de visitante. Se trata de la segunda victoria de los Guerreros en la era Nacho Ambriz.

Atlético San Luis no tuvo piedad de Puebla al que goleó 4-0 en casa. La Franja sufrió la expulsión de Fernando Navarro apenas al minuto 16.

Finalmente, Mazatlán le dio la vuelta al juego ante Necaxa para ganar 2-1 con gol de ‘Tuti’ Del Prete.

Hace 3 meses3 mar - 06:24 PM CST