Tigres

Atlas rescata puntos en el Volcán con golazo de Diego Barbosa

Los universitarios volvieron a quedarse sin un jugador por lesión; Thauvin y 'Diente' López se quedaron a nada de darle la vuelta al marcador.

Los Tigres de Miguel Herrera se presentaban en casa en busca de la tercera victoria al hilo y, de ser posible, por goleada como en las últimas dos jornadas.

1/14
Del otro lado, Atlas tenía la complicada prueba de ganar nuevamente en el torneo, ya que la última vez que lo hizo fue en la Jornada 2 ante Bravos.

2/14
Tigres fue el más agresivo de los dos desde los primeros minutos. El 'Diente' López avisó en un par de ocasiones, pero sin ese toque de suerte.

3/14
Las alarmas se encendieron cuando a poco menos de la media hora, Carlos González tuvo que salir por una lesión y en su lugar entró Florian Thauvin.

4/14
Como sucedió hace una jornada, la imprevista lesión antes de los 30 minutos dejó a Miguel Herrera con una modificación a su 11 no prevista.

5/14
Unas por otras: minutos después de la lesión de González, Atlas cometía una mano en el área y regalaba la pena máxima a Tigres.

6/14
Nico López, el mejor jugador felino desde el arranque, se encargó de cobrar el penal y no perdonó para adelantar a Tigres 1-0.

7/14
La segunda parte abriría con un sorpresivo disparo de Diego Barbosa para empatar el encuentro y darle a Atlas el empujón anímico que necesitaba.

8/14
El zapatazo de Barbosa dejó sin opciones a Nahuel Guzmán, ya que se estrelló en el poste y por la misma potencia terminó por meterse a la red.

9/14
Tras el empate, el partido se tornó ríspido y torpe con muchas faltas y cambios de por medio, pero Tigres seguía siendo amo y señor del balón.

10/14
Thauvin tuvo su oportunidad frente al arco tras una escapada, pero el delantero francés definió mal ante el lamento de sus compañeros.

11/14
Al 15 minutos del final, una vez más Thauvin tocó la puerta de Atlas al ejecutar una magnífica tijera que terminó desviada del arco.

12/14
La frustación en Tigres quedaba de manifiesto y hasta Gignac, quien estaba en las gradas del Volcán, sintió impotencia al no poder hacer nada.

13/14
Nico López hizo vibrar el poste una vez más en la recta final en busca del doblete, pero el tiempo no le alcanzó a Tigres para sumar otra victoria.