Atlas

Con Diego Cocca, Atlas consigue su primera victoria ante el Querétaro

Édgar Zaldívar hizo el gol de la victoria apenas al minuto 5 ante Gallos Blancos en el Jalisco.

TUDN.mx.

Video Tito Villa: “Era claro penal a favor de Cruz Azul, pero no se marcó”
    Al final del partido, Camilo Vargas le comete falta a Huescas, el árbitro no quiso marcar y el VAR tampoco la revisó.
    1:48 mins

Édgar Zaldívar anotó al minuto 5 para el Atlas y Diego Cocca apostó a contener el resto de partido, su estrategia funcionó y los rojinegros consiguieron su primera victoria del Guard1anes 2020 BBVA MX, tras vencer 1-0 al Querétaro en la Jornada 6 disputada en el Estadio Jalisco.

El conjunto tapatío consiguió tres puntos de oro, pero permanece hasta el momento en la decimasexta posición de la clasificación y los Gallos Blancos en el noveno puesto con siete unidades.

Video ¡Atlas quiere hacerle la maldad a Chivas! Así puedes ver el partido
    El Clásico Tapatío estará más que caliente, cuando los Rojinegros intenten hacerle la maldad a un Guadalajara que buscará evitar el Play-In en su última oportunidad.
    1:01 mins

El cuadro de Diego Cocca consiguió la ventaja muy temprano en el partido con un gol circunstancial, pero los visitantes no pudieron reponerse en la primera mitad.

Édgar Zaldívar adelantó a los rojinegros al minuto 5 con ayuda del guardameta Gil Alcalá, después de que Jesús Isijara metiera un disparo potente, el portero dejó la pelota al centro y el canterano nada más la empujó.

Video The Most Viral People en CU
    Así ‘disfrutaron’ esta pareja del Clásico Capitalino entre Pumas y el América en Ciudad Universitaria.
    2:26 mins

Kevin Ramírez se animó a sacar un disparo largo con la intención de sorprender a Camilo Vargas, pero Germán Conti alcanzó a desviar con la cabeza y aunque casi mete un autogol, aportó para que el marcador no aumentara en contra de su escuadra.

Zaldívar no estaba conforme con un sólo gol, conectó en ataque y tuvo la posibilidad de disparar, pero el cancerbero Gil Alcalá mandó el esférico a tiro de esquina para salvar a los Gallos Blancos antes de que se cumplieran los primeros 45 minutos en el Jalisco.

Video ¡Se acaba la Fase Regular! Así puedes ver la J-17 de la Liga MX
    Todo se define en la última fecha del futbol mexicano y así puedes ver todos los partidos.
    2:27 mins

En el complemento, Hugo Silveira encontró el balón dentro del área, se dio la vuelta y sacó un remate que salió por un costado del arco de Camilo Vargas, antes de la lluvia de tarjetas amarillas en Guadalajara, Jalisco.

La pelota se paseaba de un lado a otro sin que alguien lo pueda monopolizar. A Atlas y Querétaro les costó mucho controlar y repartir, pero Álex Diego protestó y se llevó la tarjeta amarilla al minuto 63.

Video Anselmi: “No pretendo que nadie nos regale nada”
    El técnico de Cruz Azul asegura que le gusta ganar de manera justa, con respecto a la última jugada del partido.