América

Atlas celebra victoria ante el América con meme del gato

Después del 3-0 ante las águilas, los rojinegros aprovecharon para mandarle un mensaje a las Chivas.

América pierde el invicto en el Jalisco.

Imagen MEXSPORT

El Atlas le quitó el invicto al América después de golearlo 3-0 en el Estadio Jalisco en la jornada 8 del Apertura 2019 y festejó a través de sus redes sociales con el meme del gato y un peculiar mensaje a las Chivas.

Los rojinegros aprovecharon la euforia de su victoria y la imagen que se ha viralizado los últimos días en redes sociales, para dejar un divertido mensaje a las Águilas, y de paso al rival de su ciudad.

Tras finalizar el encuentro en Guadalajara, los zorros publicaron su versión del meme del gato, donde utilizaron los elementos de la victoria ante el América con su escudo en la imagen, y a las Chivas.

Las reacciones en la publicación no se hicieron esperar, donde aficionados tapatíos reaccionaron con gracia ante ella y algunos tantos aficionados azulcremas no vieron el chiste por parte del club rojinegro. El Altas no le ganaba al América desde el Torneo Apertura 2013.

América llega con 15 unidades mientras que los locales suman 10 puntos al inicio de la octava jornada.
    Ambiente familiar en el Estadio Jalisco.
    Atlas presenta el cuadro inicial para el cotejo.
    El tradicional saludo entre estrategas.
    Los once elegidos de Miguel Herrera para enfrentar a los rojinegros.
    Desde los primeros minutos hubo polémica arbitral.
    Renato Ibarra desperdició una oportunidad clara de gol.
    América adelanta líneas y presiona a los locales al inicio del segundo tiempo.
    Al final del primer tiempo cae la primera anotación de los locales.
    Guillermo Ochoa en su regreso al Estadio Jalisco.
    Miguel Herrera sale expulsado por encarar al cuerpo arbitral antes de iniciar el segundo tiempo.
    Cae el segundo gol de Atlas tras un tiro libre y remate de cabeza de Govea.
    Tarjeta roja para Nervo después de revisar la jugada con el VAR.