Atlas 1-0 Puebla, Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX: resultado, goles y videos

Sin hacerse mucho daño, Atlas puso un pie en las Semifinales con polémico gol.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Está fuera! Miguel Herrera confirma su salida de Xolos
    El técnico mexicano admitió que el Clausura 2024 “fue un desastre; me voy enojado, triste”.
    1:28 mins

En un duelo donde la contundencia no fue el ingrediente principal, Atlas sacó la mínima ventaja de 1-0 y cerró su puerta en cero ante un Puebla desconocido en el terreno de juego.

Ambos estaban frente a la posibilidad de estar en la Semifinal de este Guard1anes Clausura 2021, pero durante los primeros minutos ambos equipos se perdían la posibilidad de hacer el gol.

Video ¿De caer ante Tigres en Liga MX, se debería ir el ‘Tano’ Ortiz?
    Rayados no está acostumbrado a ser un equipo que logra remontar en instancias definitorias.
    2:44 mins

Las malas noticias comenzaron contra los Camoteros a los 19 minutos cuando el delantero Christian Tabó tuvo que salir de la cancha por una lesión que no le permitió continuar por una dolencia muscular.

Video ¿Peligra la Liguilla? América evaluará a Cáceres
    El defensa azulcrema corre riesgo incluso de ser operado y perderse la Fase Final.
    0:49 mins

Pero en el mismo tenor, Renato Ibarra también abandonó el campo afligido por una lesión, dejando al cuadro de los Rojinegros sin uno de sus hombres más peligrosos en el ataque.

Video ¿Historial en duelos de Play-in? Conoce los antecedentes de Liguilla
    Necaxa vs. Querétaro y Pachuca vs. Pumas no son series inéditas en la lucha por el título en México.
    1:32 mins

El gol llegó hasta el minuto 58 en una jugada que, si bien fue confusa, con la ligera sensación de que estaba en fuera de lugar, Jairo Torres remató de cabeza dentro del área que la defensa de Puebla liberó en el lugar equivocado y así los locales estaban adelante en esta serie de Cuartos de Final.

Puebla de Larcamón no llegó enrrachado como había cerrado temporada regular, sufrió ante los Zorros y de visita se fueron con el marcador en su contra, lo que los obliga a ser superiores en casa si quieren seguir soñando con la Liguilla.