Fútbol

Así le quitó Tigres el invicto en su casa a Xolos en la Liga MX

El resultado apretó la tabla de posiciones en los primeros lugares, en un partido entre dos de los protagonistas en el actual torneo.

Tigres venció 1-0 a Xolos en condición de visitante y apretó la pelea en los primeros lugares de la Liga MX.

1/15
Xolos vive una espectacular campaña que lo ha mantenido en buena parte como líder del torneo. Ahora tiene 33 puntos.

2/15
El equipo de Tijuana se presentó ante su gente con un invicto de siete partidos de local en el torneo mexicano.

3/15
El equipo de Miguel Herrera fue el que hizo el gasto a lo largo de los 90 minutos.

4/15
Sin embargo, Tijuana estrelló algún balón en un poste, que falló alguna clara ante el despiste de Nahuel Guzmán o el propio arquero universitario le sacó lo que llegó.

5/15
El juego se pintó muy pronto del color que le convenía al visitante, a los 15 minutos Damián Álvarez descolgó por izquierda y metió un servicio al arribo de Lucas Zelayarán que no desperdició para marcar el único gol del partido.

6/15
Ante la adversidad, Xolos mostró la agresividad que lo ha caracterizado durante el torneo y que ha hecho que tenga la segunda mejor diferencia de gol en el torneo, solo superado en ese ítem por Pachuca.

7/15
Tigres, por su parte, hiló un juego a la medida de sus posibilidades y soportó el marcador. Buscó a cuenta gotas matar el partido, pero un gol fue suficiente para ello.

8/15
Ni Dayro Moreno, que incluso fingió una falta en el área de Tigres bastante insulsa, ni Avilés Hurtado ni Milton Caraglio tuvieron la claridad para mecer las redes.

9/15
Principalmente en la segunda mitad, en la que Nahuel Guzmán debió hacer al menos un par de lances para evitar la caída de su arco en un agobio que ocurrió sobre todo al principio y al final del mismo.

10/15
Los de Ricardo Ferretti manejaron el encuentro a su conveniencia, aunque Tijuana les acorraló por largos lapsos de tiempo.

11/15
Tigres quedó con 30 puntos y metido en la pelea por quedarse con mejores lugares.

12/15
Al final del juego Tigres dejó de atacar. Tanta fue la soledad de André Pierre Gignac que su molestia se notó con su agresividad en cancha por no contar con una sola chance de gol

13/15
Xolos la ha liado justo en la última fecha que juega en su estadio en la fase regular. Con apenas su segundo gol en contra en su patio, sufrió una dolorosa derrota.