América

Así le ha ido a Roger Martínez ante Pumas

Miguel Herrera confirmó que el colombiano estará convocado para el clásico en Ciudad Universitaria.

El historial del colombiano ante Pumas tiene de todo: penales fallados, goles y expulsiones.

1/11
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
En la jornada siete del Apertura 2018, Roger salió expulsado al minuto 39 tras propinarle un codazo al defensa Arribas.

2/11
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
En aquel duelo también salió expulsado Bruno Valdez. El resultado final fue 2-2.

3/11
Roger falló un penal en la semifinal de ida en el Apertura 2018 ante Alfredo Saldívar.

4/11
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
De haber convertido el penal, el marcador terminaría 2-1 para los de Coapa.

5/11
En la misma serie de semifinal en 2018, pudo marcar gol para redimirse del partido anterior.

6/11
Imagen Omar Martinez/MEXSPORT
Tras un error de Saldívar, el colombiano capitalizó y marcó el 3-1 para los de Miguel Herrera.

7/11
Roger Martínez salió de la cancha del Olímpico Universitario al 65’ en el duelo correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2018.

8/11
El colombiano fue sustituido por Nicolas Benedetti. Aquel duelo cayeron las Águilas por la mínima diferencia.

9/11
La jornada nueve del Apertura 2019 la historia sería similar para Roger.

10/11
Salió de la cancha al 63’ por Giovani dos Santos. El encuentro quedó terminado a un gol.