León

Ariel Holan confía en darle la vuelta con León ante Seattle Sounders

Fidel Ambriz dijo que la derrota a un tema mental en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Paty Terán.

Video ¡Super Brandon! Vázquez le vuelve a marcar a Cincinnati, 2-1
    Maxi Meza llevó perfecto el contragolpe y el ‘Superman’ no falló en la definición para Rayados.
    1:23 mins

Luego de que Seattle Sounders goleara al León en la Ida de Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf, Ariel Holan sentenció que hay forma de darle la vuelta al marcador siempre y cuando sean pacientes.

"Teníamos que evitar por todos los medios perder la paciencia. Sobre todo, en el primer tiempo, porque en el segundo tiempo cometimos muchos errores, cada error nuestro era un contragolpe masivo. No lo pudimos resolver al estar ellos replegados y de ahí vino el resultado final.

"Cuando vino el penal quedamos desenfocados y vino el segundo gol a los siete minutos. Tratamos de ajustar algunas posiciones, algunos cambios. Cedimos mucho y realmente es lo que se vio, hubo muchas oportunidades de gol.

"En casa va a ser otro partido. Si volvemos a perder la paciencia nos va a costar muchísimo. Esto es el desafío que tenemos por delante", comentó el entrenador en conferencia de prensa.

FIDEL AMBRIZ TAMBIÉN CREE EN LA REMONTADA

"Sí va por lo mental, si bien no acaba de ser abultado el 3-0, pero tenemos que ser autocríticos y preparar la vuelta en casa. Es difícil, se va a poder, pero tenemos que empezar a trabajar a partir de mañana.

"Tenemos que remar contracorriente, pero tenemos que estar atentos, es difícil, pero vamos a sacar el resultado. Fue un partido difícil desde que empezó, yo creo que ahí va a estar la clave para el partido de vuelta y ver cómo les podemos hacer daño", relató.

Video ¡Poste! Boupendza se tira la chilena y el remate fue al metal
    Cincinnati no baja los brazos y Aaron se quedó cerca del gol con este gran gesto técnico.