Liga MX

Árbitro saca por error al 'Cata' Domínguez y Siboldi enfurece

El defensa tuvo que abandonar el campo en su partido número 450 con Cruz Azul y en primera división.

TUDN.mx.

Julio César ‘Cata’ Domínguez salió de cambio por error del cuarto árbitro en el Monarcas vs. Cruz Azul, situación que hizo enfurecer al técnico de La Máquina, Robert Dante Siboldi, que reclamó al asistente tras equivocarse de número en su tablero electrónico.

Corría el minuto 90+4’ cuando Siboldi realizó su última sustitución, su intención era ingresar al central Jaiber Jiménez por el número 21, el 'Cabecita' Rodríguez, para así cuidar el marcador que en ese momento estaba 2-3 y con Morelia presionando en busca del empate.

Sin embargo, el cuarto árbitro, Edgar Ulises Rangel, escuchó mal a Siboldi y en su tablero colocó el número 4 del Cata, quien tuvo que salir en su partido número 450 en primera división.

Siboldi reclamó para revertir la acción, pero sus esfuerzos fueron inútiles y Domínguez tuvo que ver el final del juego en la banca. Afortunadamente un par de minutos después, Orbelín Pineda hizo el cuarto gol para los cementeros.