Cruz Azul

Los apuntes de Juan Reynoso roban reflectores en el juego ante Xolos

En la recta final del primer tiempo, las cámaras enfocaron el pequeño pizarrón del DT de La Máquina que llamó la atención por el número de anotaciones.

Video ¡Apunta todo! Las notas de Juan Reynoso en el Cruz Azul vs Xolos
    Los especialistas comparan lo escrito por el DT y lo que ha pasado en el enfrentamiento.
    0:53 mins

El primer tiempo entre Cruz Azul y Xolos de Tijuana en el Estadio Azteca tuvo como protagonista la tabla de apuntes del entrenador de La Máquina, Juan Reynoso.

Las cámaras de TUDN captaron el peculiar pizarrón que el director técnico peruano dejó a la vista en su área técnica en los minutos finales del primer tiempo.

La imagen se volvió viral, ya que muchos se dieron a la tarea de intentar descifrar lo que Reynoso apuntó en 37 minutos de juego.

Tras algunos segundos con la tabla 'desnuda', alguien en el equipo técnico de Reynoso se habrá percatado del descuido del peruano, ya que voltearon el pizarrón para evitar que la información se compartiera de manera pública.

El ‘Ruso’ Zamogilny, talento de TUDN, logró captar una que otra frase como “Cuco aguanta más la pelota” o conceptos clave como “recuperación”, “circulación” y “redireccionar”.

Cruz Azul arrancó la Jornada 1 con un triunfo sobre Tijuana gracias a los goles de 'Charly' Rodríguez, quien se estrenó con La Máquina, y Rafael Baca.

Charlie Rodríguez y Rafa Bacca son los encargados de batir las redes de Jonathan Rodríguez en la victoria de Cruz Azul 2-0 sobre Tijuana.