Liga MX

¡Apretaron todos los botones! Estos seis jugadores anotaron con ellos mismos

No solo controlaron el partido, sino que anotaron gol con su jugador virtual durante la Jornada 1 de la eLiga MX

<b>Diego Rolán, Juárez </b>
<br>Fue autor de uno de los cinco tantos que anotó su equipo en un emocionante encuentro frente a Chivas.

1/6
Imagen Twitter
Diego Rolán, Juárez
<b>Luciano Acosta, Atlas</b>
<br>No se quedó atrás e igual, de manera virtual, apoyó en la victoria de su equipo anotando un tanto para darle el triunfo a su equipo.

2/6
Luciano Acosta, Atlas
<b>Santiago Ormeño, Puebla </b>
<br>Con un hat-trick se lució el jugador de la franja poblana y derrotó 3-0 a las Águilas del América, entre bromas dijo ‘a ver si ya me meten a jugar en la Liga MX’.

3/6
Santiago Ormeño, Puebla
<b>Nicolás Sosa, León</b>
<br>Al minuto 68, Sosa contribuyó de manera virtual en la anotación de un gol para su equipo, venciendo al Querétaro 3-2.

4/6
Nicolás Sosa, León
<b>Jeison Lucumi, Querétaro</b>
<br>A pesar de que los Gallos perdieron ante León, Lucimi fue autor de un gol durante el partido.