El futbolista de los Diablos Rojos sufrió un duro golpe en la cabeza, pero su técnico Hernán Cristate dijo que está bien y tranquilo.

Óscar Cáliz.

Video Haret Ortega abandonó el campo por el protocolo de conmoción
    Sufrió un golpe en la cabeza al 88' y después cayó al césped para ser atendido por los médicos.
    3:19 mins

El jugador de Toluca Óscar Haret Ortega debió abandonar el encuentro contra los Tigres, correspondiente a la Jornada 2 del Grita México 2021, debido al protocolo de conmociones después de haber sufrido un golpe en la cabeza.

Al minuto 88, el futbolista de los choriceros cayó al césped tras ser golpeado por un jugador de Tigres y un médico ajeno a ambos clubes lo revisó y al final determinó que tenía que salir de cambio como parte de las modificaciones al protocolo de conmociones de la Liga MX.

Al final del encuentro, el técnico del Toluca Hernán Cristante afirmó que el jugador se encontraba bien y tranquilo, pero segurirá en observación.

"Lo de Haret Ortega fue un golpe, pero ya estaba bien y tranquilo, hay que ver el tema protocolar de ver cómo sigue y si no hay nada qué atender podrá estar en el siguiente partido", señaló Cristante en conferencia de prensa.

Toluca se impone en su casa ante Tigres 2-1 durante la segunda Jornada del Apertura 2021. Guido Pizarro abrió el marcador a los 27 minutos a favor de los de la UANL, pero Raúl López Gómez igualó el partido a los 33' y Alexis Canelo sumó gol para aventajar a los locales (84'). Fue Braian Zamudio quien sentenció el partido así los 'Diablos Rojos' suman tres puntos en el Grita México.