Liga MX

Con gol de Julio Furch, Atlas vence a domicilio al Pachuca

Los rojinegros consiguieron su segunda victoria en el torneo, mientras que los Tuzos ligaron dos derrotas.

Óscar Cáliz.

Gracias a un tanto de Julio Furch, Atlas venció por 1-0 a Pachuca en partido de la Jornada 3, en lo que fue la segunda victoria de los Zorros en el torneo y el segundo descalabro consecutivo de los Tuzos.

Apenas al minuto 5, Furch aprovechó un gran servicio de Luis Reyes para rematar con la cabeza y adelantar a los rojinegros.

La respuesta de los Tuzos fue inmediata y dos minutos después, Ismael Sosa estuvo a nada de empate con un disparo, pero el guardameta Camilo Vargas estuvo atento para desviar el esférico y evitar que cayera su portería.

Arrancando la segunda parte, después de que Diego Barbosa se resbalara, Harold Mosquera robó el balón y quedó mano a mano con el portero, pero envió su disparo que se fue desviado.

Kevin Álvarez no pudo meter un buen cabezazo al 60' y a los Tuzos se les esfumó así otra oportunidad.

Al 56', Atlas estuvo cerca de marcar el segundo, pero Óscar Ustari estuvo atento para atajar un desvío de Furch que amenazaba con meterse a su arco.

De nueva cuenta Álvarez casi sorprende a Vargas con un disparo que le hizo un bote extraño y apenas alcanzó a desviar para mandarlo al larguero y salvarse así de que vayera su portería.