Guadalajara

Antonio, hermano de 'Checo' Pérez, busca a un Chivahermano para sorprenderlo

El expiloto de Fórmula 1 quiere regalarle un jersey a un pequeño aficionado de Chivas que se hizo viral por crear su propia playera rojiblanca.

Antonio, hermano de ‘Checo’ Pérez, está en busca de un pequeño aficionado de Chivas que se hizo viral en redes sociales al crear su propio jersey rojiblanco pintado con acuarelas.

El pequeño Chivahermano, de nombre Dylan, fue dado a conocer luego de que la cuenta @DjML224 comentó una publicación en Twitter del Rebaño, tras la victoria sobre Mazatlán en la Copa por México, en la que presumió la obra de su sobrino con el texto “mira acá Chivas, el amor de este Chivahermano desde su corta edad”.

La composición de imágenes fue retomada por la cuenta de Instagram NotiChivas, donde Antonio Pérez, expiloto de Fórmula 1 y hermano del actual integrante de la escudería Racing Point, escribió “si alguien sabe de este niño, yo le quiero regalar su camisa”.

Toño en algún momento confesó que es aficionado del Guadalajara desde hace muchos años, caso contrario a su hermano Sergio, que le va al América, por lo que tienen una rivalidad sana desde la 'tribuna'.

“Siempre he sido Chiva de corazón, de hecho, yo fui socio del club que estaba en López Mateos. Siempre los he seguido, los he visto ganar, ser campeones, perder la Final ante Necaxa y muchos momentos”, externó.

Con el triunfo sobre Mazatlán FC, el Rebaño quedó líder del Grupo B y calificó a las Semifinales de la Copa por México, torneo amistoso de pretemporada de cara al Apertura 2020 de la Liga MX.

Guadalajara despachó a Mazatlán FC y van a semifinales | Los de Palencia cayeron 1-3 ante las Chivas; el nuevo equipo de la Liga MX ya notó su primer gol en la historia.
    Guadalajara se presentó al cotejo con una victoria ante Atlas y una derrota con los Tigres.
    Mazatlán debutó con un empate ante Tigres y en la siguiente fecha perdió con Atlas.
    Los primeros minutos del juego fueron de ida y vuelta. Los pupilos de Luis Fernando Tena eran ligeramente más peligrosos.
    Al 22’ cayó el primero de las Chivas. Angulo sacó un potente disparo de pierna izquierda que fue desviado y clareó a Fraga, el arquero de Mazatlán.
    La escuadra de Juan Francisco Palencia no conseguía generar peligro pasados los 30 minutos de juego.
    Hacia el final de la primera mitad, pintaron de amarillo a Roberto Meraz por una entrada desmedida sobre Antonio Rodríguez, el guardameta rojiblanco.
    Las Chivas del Guadalajara lo ganaban al medio tiempo por la mínima.
    Al 46’ llegó el segundo del partido. Macías remató con tremendo testarazo un centro de Isaac Brizuela. El partido ya se ponía 2-0 para el Rebaño.
    Para el segundo tiempo Fraga se quedó en el vestidor y Sosa ocupó su lugar. Por parte de las Chivas, Antonio Rodríguez cambio por Gudiño.
    Los embates del conjunto mazatleca no tenían profundidad. Tuvieron que pasar 70’ para que probaran tiros a media distancia.
    Con la ventaja en el marcador, las Chivas bajaron el ritmo y le dieron minutos a los jóvenes del equipo.
    Macías marcó su doblete al 80’ para poner el marcador 3-0. Robó un balón de la zaga mazatleca y mandó guardar el balón al fondo de la red.
    Aristeguieta hizo el primer gol de Maztlán FC en su historia. Recibió un centro en el corazón del área y bastó un escurrido tiro para marcarle a Gudiño.