null: nullpx
América

América ya tiene once para su debut en la Copa por México

Miguel Herrera tiene decidido a los jugadores que arrancarán ante el Toluca.
2 Jul 2020 – 08:53 PM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Cargando Video...

El América tiene listo el cuadro que arrancará ante Toluca este viernes a las 22:00 ET (21:00 CT/19:00 PT)) en el regreso del futbol mexicano a la actividad con la Copa por México.

Miguel Herrera, cuyo nombre sigue sonando con fuerza como opción para tomar al Betis de España la siguiente temporada, enviará la siguiente alineación a la cancha de Ciudad Universitaria.

Guillermo Ochoa, Paul Aguilar, Bruno Valdez, Emanuel Aguilera, Luis Reyes, Rubén 'el oso' González, Richard Sánchez, Sebastián Córdova, Giovani dos Santos, Roger Martínez y Henry Martín. La formación será un 4-4-2 con Giovani acompañando al yucateco en la parte alta del equipo.

Sorprende la ausencia de Santiago Cáseres, subcampeón de la eLiga MX y quien terminó actuando como titular durante el Clausura 2020.

Renato Ibarra ya está negociado con Atlas y no será seleccionable para este partido al haber quedado excluido del primer equipo de manera definitiva desde el mes de marzo.

Este encuentro será el primero de tres correspondiente a la ronda de grupos de la Copa por México, la cual estipula cambios ilimitados incluyendo la ronda de Semifinales y la Final.

Todos los partidos del Grupo B en el cual están América, Toluca, Pumas y Cruz Azul se llevarán a cabo en el Estadio Olímpico Universitario de C.U.

Loading
Cargando galería
Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:AméricaCopa por México

Más contenido de tu interés