América

América ya gana 3-1 al Toluca en el Estadio Azteca

El duelo entre las Águilas y los Diablos Rojos corresponde a la jornada dos del Apertura 2016.

La jornada sabatina de la fecha 2 del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX se cierra con el duelo entre las Águilas y los Diablos Rojos, partido que se disputa en la cancha del Estadio Azteca.

El conjunto azulcrema viene de un debut triunfal también jugando como local, luego de imponerse por 2-0 a Jaguares de Chiapas; mientras que el conjunto mexiquense sacó un punto en su visita al Atlas con marcador final de 1-1.

Alineación América: González; Paul Aguilar, P Aguilar, Valdéz, Pimentel, Mares; Chepe, Da Silva, Sambueza, Quintero; y Oribe.

Alineación Toluca: Centeno; Galindo, Da Silva, O. González, G Rodríguez; Velasco, Ríos, Esquivel, Sinha; Leite y Triverio

Toluca regaló un penal y Oribe Peralta no lo desaprovechó a los 13 minutos para el primer gol de las Águilas.

Y Carlos Esquivel, a los 27', igualó en una muy linda jugada a pase de 'Sinha".

Oribe Peralta se levantó en el área y entre tres Diablos anotó de cabezaen un tiro de esquina a los 48 minutos.

El 'Hermoso" logró su tercer gol de la noche a los 64'.

El partido está 3-1 a favor de las Águilas.