null: nullpx
Tigres

América y Tigres, ya tienen horarios para la final

Ambos conjuntos definirán al campeón de la Liga MX.
9 Dic 2016 – 07:17 PM EST
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Tigres y América jugarán la final el 22 y 25 de diciembre. Crédito: Mexsport

Quedaron definidos los horarios de la final del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX que disputarán Tigres de la UANL y el América, los días 22 y 25 de diciembre venideros.

El primer capítulo de esta serie se efectuará el jueves 22 sobre la cancha del Estadio Azteca, cuando las manecillas del reloj dicten las 21:00 horas locales (22:00 horas ET/ 21:00 CT/ 19 :00 PT).

Mientras, los 90 minutos o más que definirán al nuevo campeón del fútbol mexicano se llevarán al cabo el domingo 25 en el Estadio Universitario, de San Nicolás de los Garza, a las 18:30 horas locales (19:30 horas ET/18:30 CT/ 16:30 PT).

El cuadro regiomontano logró su pase a estas instancias luego de dejar en el camino a los Pumas de la UNAM y a León, en cuartos de final y semifinales, de manera respectiva.

Por su parte, las Águilas buscarán el título número 13 en su historia tras haber eliminado en cuartos de final al Guadalajara y en semifinales al conjunto de Necaxa.

Partido Hora Estadio

------------------------------

Miércoles 22:

América-Tigres UANL 21:00 horas locales Azteca
22:00 horas ET/ 21:00 CT/ 19 :00 PT

Domingo 25:
Tigres UANL-América 18:30 Universitario
19:30 horas ET/18:30 CT/ 16:30 PT

Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:TigresAmérica

Más contenido de tu interés