Season 2017/2018

América y Pachuca siguen con paso perfecto en la Liga MX femenil

Las de Coapa vencieron 2-1 a Toluca, mientras las de la Bella Airosa hicieron lo propio 3-0 con Tijuana.

América se metió al Nemesio Diez para ganar.

América y Pachuca siguen con su gran inicio en el Apertura 2017 de la Liga MX femenil y este viernes consiguieron mantener su paso perfecto.

Las Águilas se metieron al Estadio Nemesio Diez y vencieron a las Diablas por un ajustado 2-1.

La entrada fue espectacular con 7.560 personas y en el campo ambos conjuntos respondieron a las expectativas.

A los 13 minutos, Betzy Cuevas hizo el primer gol de las de Coapa y a los 21', Lucero Cuevas hizo el 2-0 para las visitantes.

Ya en la segunda mitad, Natalia Mauleon acortó la distancia a los 62 minutos, pero después el marcador ya no se movió.

Por su parte, Pachuca se impuso 3-0 a Tijuana en el Estadio Hidalgo.

Pese al buen ritmo, el marcador no se movió a lo largo de la primera mitad, pero en el segundo lapso las de la Bella Airosa iniciaron con entusiasmo y a los 50', Yamile Franco abrió el marcador y a los 54', Mónica Ocampo puso el 2-0 en un tiro libre.

La cuenta la cerró, Esbeidy Salazar a los 81'.

Con sus triunfos, tanto América como Pachuca marchan con paso perfecto y llegaron a nueve unidades en tres partidos, y lideran el Grupo Uno.