Guardianes 2020

América vuelve a caer en el Guard1anes 2020

América vuelve a caer en el Guard1anes 2020 | Monterrey superó a las Águilas 3-1 en el Estadio Azteca y los de Coapa acumularon 7 goles recibidos en los dos últimos encuentros.

1/18
Imagen Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT
Los de Miguel Herrera se presentaron al partido luego de sufrir una tremenda goliza en manos de Querétaro.

2/18
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
Paul Aguilar y Henry Martín recibieron un homenaje por su cantidad de partidos jugados con los azulcremas.

3/18
Monterrey empató a un gol con Necaxa la fecha anterior del Guard1anes 2020.

4/18
Antes iniciar el partido, tomaron un minuto de silencio en memoria de Pedro Nájera.

5/18
Bruno Valdez salió del campo alrededor de los 20’ de juego tras sufrir un choque aparatoso con Janssen.

6/18
Emanuel Aguilera, quien entró por Valdez, provocó un penal y Rayados podía irse al frente en el marcador.

7/18
Nico Sánchez (27’) cobró de manera magistral engañando a Ochoa y mandando el balón al fondo.

8/18
Roger Martínez tuvo el empate al 32’, pero desaprovechó la oportunidad.

9/18
Un par de minutos más tarde cayó el segundo de Rayados y las Águilas ‘no veían la luz’.

10/18
Janssen (34’) remató un balón que Paul Aguilar le dejaba a pocos centímetros de la meta.