Liveblog

América vs. Santos partido EN VIVO del Apertura 2023 de la Liga MX: América vence a Santos en partidazo

Juegazo de siete goles en el Estadio Azteca y las Águilas logran imponerse dramáticamente.

Fernando Vázquez.

Video Lluvia de goles en el Azteca entre América y Santos
    Los Guerreros tomaron la ventaja temprano, pero América respondió y al final las Águilas se fueron ganando al descanso con un penal de Quiñones. <a href="https://www.tudn.com/futbol/liga-mx/america-vs-santos-en-vivo-apertura-2023-liga-mx-minuto-a-minuto-partido" target="_blank" link-data="{&quot;cms.site.owner&quot;:{&quot;_ref&quot;:&quot;00000188-dc9f-d60b-a5da-dedffbe20000&quot;,&quot;_type&quot;:&quot;ae3387cc-b875-31b7-b82d-63fd8d758c20&quot;},&quot;cms.content.publishDate&quot;:1697942072635,&quot;cms.content.publishUser&quot;:{&quot;_ref&quot;:&quot;0000016c-8b4b-d557-a1ff-cbcfbfff0000&quot;,&quot;_type&quot;:&quot;6aa69ae1-35be-30dc-87e9-410da9e1cdcc&quot;},&quot;cms.content.updateDate&quot;:1697942072635,&quot;cms.content.updateUser&quot;:{&quot;_ref&quot;:&quot;0000016c-8b4b-d557-a1ff-cbcfbfff0000&quot;,&quot;_type&quot;:&quot;6aa69ae1-35be-30dc-87e9-410da9e1cdcc&quot;},&quot;link&quot;:{&quot;target&quot;:&quot;NEW&quot;,&quot;attributes&quot;:[],&quot;url&quot;:&quot;https://www.tudn.com/futbol/liga-mx/america-vs-santos-en-vivo-apertura-2023-liga-mx-minuto-a-minuto-partido&quot;,&quot;_id&quot;:&quot;0000018b-553b-d394-abdf-d5fbe1730000&quot;,&quot;_type&quot;:&quot;ff658216-e70f-39d0-b660-bdfe57a5599a&quot;},&quot;linkText&quot;:&quot;Aquí el minuto a minuto del partido&quot;,&quot;_id&quot;:&quot;0000018b-553b-d394-abdf-d5fbe1700000&quot;,&quot;_type&quot;:&quot;809caec9-30e2-3666-8b71-b32ddbffc288&quot;}">Aquí el minuto a minuto del partido</a>.
    6:33 mins

El partido América vs. Santos marca el regreso de ambas escuadras a la actividad regular dentro del Torneo Apertura 2023 después de la pausa por Fecha FIFA, ahora ya dentro de la Jornada 13 en la Liga MX.

La escuadra azulcrema es líder de la competencia y le toca recibir a unos Guerreros que no acaban por encontrar el rumbo en la presente campaña pero que podrían despertar en cualquier momento.

Con realidades distintas entre ambas escuadras, el encuentro paredce definido, al menos en el papel, pero las sorpresas no se pueden descartar en una Liga MX que luce pareja, fiel a la costumbre.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año22 oct - 10:27 PM CST

MUCHAS GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS EN ESTA COBERTURA DEL AMÉRICA VS. SANTOS

Sigue conectado(a) a TUDN para saber todo alrededor del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Hace 1 año22 oct - 10:25 PM CST

REPETTO Y SANTOS NO OCULTAN EL DOLOR

Para el DT de los laguneros, la diferencia en el campo no fue tan grande como se pensaba, aunque juzga que es muy doloroso irse sin puntos a pesar de la heroica que hizo su equipo por momentos.

"Nos vamos con dolor, nos vamos sin nada, sabíamos la dificultad que teníamos por el gran rival que es América, no es casualidad que sea el puntero, pero bueno, tuvimos por momentos un buen partido, cuando hacen el cuarto gol lo estábamos controlando bastante bien, incluso teníamos una buena situación, este partido había que ser muy efectivo y a la hora de defender estar atentos, lamentablemente nos hacen cuaro goles".

Hace 1 año22 oct - 10:10 PM CST

JARDINE CONSIDERA QUE AMÉRICA PUDO METER SIETE GOLES

El DT de América señala que su ofensiva se vio poderosa en el duelo ante Santos Laguna y que, incluso, los cuatro goles quedaron cortos.

"Lo ideal es que no se pueden sufrir tres goles en un partido, hay que trabajar para que no pase, éramos la mejor defensiva del torneo, éramos el único equipo con promedio de menos de un gol por partido, hoy nos mató la media nuevamente, pero hay que mirar las cosas buenas, este equipo que empezó hoy hizo un entrenamiento juntos, era una variante que no me pasaba por la cabeza, a partir de la lesión de Diego, de Brian tardándose en llegar de Uruguay, es algo bueno porque nos da mucho poder al frente, tres matadores y artilleros, era para meter siete goles, me quedo con este sentimiento de que podemos ir, los vi muy fuertes ofensivamente".

Hace 1 año22 oct - 10:01 PM CST

JARDINE CONFÍA EN QUE LESIÓN DE KEVIN ÁLVAREZ NO SEA GRAVE

El DT de América explicó que sacó a Kevin Álvarez por precaución del partido debido a una molestia.

"Kevin creo que es una falla en el aductor y ahí estamos haciendo siempre lo posible para cuidar de los jugadores, no quiero que un jugador se arriesgue, lo de Kevin fue por prevención".

Hace 1 año22 oct - 09:08 PM CST

AMÉRICA ESTÁ CLASIFICADO AL MENOS AL PLAY-IN

De forma matemática, las Águilas están ya en la fiesta grande con este triunfo.

Hace 1 año22 oct - 09:06 PM CST

¡TERMINA EL PARTIDO! ¡AMÉRICA GANA UN AUTÉNTICO JUEGAZO!

Impresionante triunfo de las Águilas en un compromiso de siete goles en el Estadio Azteca.

¡GOL DE AMÉRICA! PERO ANULADO POR UN ERROR INCREÍBLE

90+7' ¡Qué forma de desperdiciar un gol! Contragolpe sin portero, Brian Rodríguez adelanta balón a Zendejas quien se enfila para anotar ante la solitaria meta, pero el pase fue decretado como fuera de lugar.

Hace 1 año22 oct - 09:05 PM CST

TIRO DE ESQUINA PARA SANTOS, ACEVEDO SUBE A REMATAR

90+7' Cobro por sector de la izquierda.

Hace 1 año22 oct - 09:04 PM CST

¡ACEVEDO SALVA EL CUARTO! ¡SE SALVA SANTOS!

90+6' ¡Jugadón entre Quiñones y Henry! Julián acaba con remate de cabeza que va a las manos del portero visitante.

Hace 1 año22 oct - 09:03 PM CST

FUERA DE LUGAR DE HENRY MARTÍN

95' Quiñones hace otra gran jugada y manda pase a Henry quien tira el balón por un costado de la meta, pero lo hace en posición adelantada.

Hace 1 año22 oct - 09:00 PM CST

CAMBIOS EN SANTOS LAGUNA

90+1' Repetto ordena la salida de Alan Cervantes y Emerson Rodríguez.

Santiago Muñoz y Diego Medina entran en busca del milagro.

Hace 1 año22 oct - 08:58 PM CST

TIEMPO OFICIAL CUMPLIDO

90' El árbitro agrega 7 minutos.

Y OTRA AMONESTACIÓN TAMBIÉN PARA AMÉRICA

90' Igor Lichnovsky comete falta en mitad del campo y ve la tarjeta amarilla.

Hace 1 año22 oct - 08:57 PM CST

AMONESTACIÓN PARA SALVADOR REYES

89' El jugador de América hizo tiempo para retrasar inicio del partido.

Hace 1 año22 oct - 08:56 PM CST

ASÍ FUE EL OTRO GOLAZO DE LA NOCHE EN EL AZTECA

Alex Zendejas se lució con esta impresionante anotación.

Video ¡Noche de golazos en el Azteca! Zendejas se luce para el cuarto del América
    El ofensivo azulcrema culminó una gran jugada de ataque azulcrema con un tiro colocado a la perfección al poste para vencer a Acevedo.
    1:31 mins
    Hace 1 año22 oct - 08:53 PM CST

ÚLTIMOS CAMBIOS DE AMÉRICA

Sebastián Cáceres y Salvador Reyes van a la cancha.

Se termina el encuentro para Luis Fuentes y Kevin Álvarez.

Hace 1 año22 oct - 08:54 PM CST

PABLO REPETTO ORDENA NUEVO CAMBIO

82' Aldo López no va más en el compromiso.

Duván Vergara jugará los últimos minutos.

Hace 1 año22 oct - 08:47 PM CST

NUEVA TARJETA DE AMONESTACIÓN PARA SANTOS LAGUNA

80' Aldo López detiene ilegalmente un avance azulcrema y ve la tarjeta amarilla.

Hace 1 año22 oct - 08:46 PM CST

¡GOL DE AMÉRICA! ¡GOLAZO DE ALEJANDRO ZENDEJAS!

76' ¡Sí, otro golaaaazo en el Azteca! Alejandro Zendejas se acomoda de zurda desde fuera del área y lanza un tiro colocado que hace que Acevedo vuele pero solo para la foto.

Hace 1 año22 oct - 08:42 PM CST

TIRO DE QUIÑONES QUE SE VA MUY DESVIADO

75' Julián Quiñones intenta quedarse con la pelota en los linderos del área y saca disparo que acaba en la tribuna.

Hace 1 año22 oct - 08:40 PM CST

JARDINE ORDENA OTRO CAMBIO EN AMÉRICA

72' Álvaro Fidalgo no jugará más.

Richard Sánchez entra al terreno de juego.

Hace 1 año22 oct - 08:39 PM CST

EL GOLAZO AZO AZO AZO DE EMERSON RODRÍGUEZ

Impresionante anotación de Santos Laguna para mantener el partido igualado de momento.

Video ¡Golazazazo de Emerson y Santos lo empata 3-3!
    El delantero de los Guerreros la colgó en el ángulo en un tiro imposible para cualquier portero, incluyendo a Malagón.
    1:20 mins
    Hace 1 año22 oct - 08:37 PM CST

HAY CAMBIO DE SANTOS LAGUNA

69' Salvador Mariscal tendrá actividad en este encuentro.

Pedro Aquino se va a descansar.

Hace 1 año22 oct - 08:36 PM CST

TARJETA AMARILLA PARA SANTOS LAGUNA

68' Falta de Emerson Rodríguez y el árbitro le muestra la amonestación.

Hace 1 año22 oct - 08:34 PM CST

AMÉRICA HACE LOS PRIMEROS CAMBIOS DEL PARTIDO

63' Alejandro Zendejas y Brian Rodríguez entran al partido.

Fue todo para Leo Suárez y 'Cabecita' Rodríguez.

Hace 1 año22 oct - 08:31 PM CST

NUEVO TIRO DE ESQUINA PARA LOS LAGUNEROS

63' Cobro por sector de la izquierda para Santos.

EL GOL DE JULIÁN QUIÑONES QUE DIO CERROJAZO AL PRIMER TIEMPO

Las Águilas retomaron ventaja gracias a este penal cobrado por Julián Quiñones. Disfruta la anotación.

Video ¡Gol del América! Quiñones de penal pone el tercero de las Águilas
    Luego de que marcaran una mano de Prieto, el colombiano cobró la pena máxima pegada al poste izquierdo y casi la ataja Acevedo.
    1:58 mins
    Hace 1 año22 oct - 08:28 PM CST

¡GOL DE SANTOS! PERO ES ANULADO

61' Emerson empuja el balón frente a la meta, pero lo hace en posición adelantada.

Hace 1 año22 oct - 08:27 PM CST

HAY NUEVO TIRO DE ESQUINA PARA SANTOS LAGUNA

60' Cobro por sector de la izquierda.

¡ACEVEDO VUELVE A APARECER!

59' América se 'avivó' y de un saque de banda, logra llegar al área, 'Cabecita' remata al cuerpo del portero de Santos Laguna.

Hace 1 año22 oct - 08:25 PM CST

HAY TIRO DE ESQUINA PARA SANTOS LAGUNA

58' Cobro por sector de la izquierda.

Hace 1 año22 oct - 08:24 PM CST

¡RESPONDE AMÉRICA!

54' Cabezazo de Jonathan dos Santos que pone a prueba otra vez a Carlos Acevedo y el portero logra atajar y salvar su marco.

Hace 1 año22 oct - 08:20 PM CST

¡GOL DE SANTOS! ¡GOLAZO DE EMERSON!

52' ¡Pero qué golazo! ¡Qué forma de pegarle al balón! emerson se acomoda desde la media luna e impacta de zurda para poner el balón imposible para Malagón.

Hace 1 año22 oct - 08:12 PM CST

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

46' Santos Laguna tiene la pelota.

Hace 1 año22 oct - 08:08 PM CST

EL GOL DE SANTOS LAGUNA QUE CERRÓ UN PRIMER LAPSO DE LOCURA

Inmediatamente después del gol de 'Cabecita', Harold Preciado apareció para vencer a Malagón de esta manera.

Video ¡Gol de Santos! Preciado aparece en el área para empatarlo de nuevo
    Los Guerreros recuperaron la bola en la zona baja de América y Harold definió por encima de Malagón para que la visita no se quede atrás en el marcador.
    1:32 mins
    Hace 1 año22 oct - 07:59 PM CST

JUGADÓN DE QUIÑONES PARA ASISTIR CON GOL A 'CABECITA' RODRÍGUEZ

América consiguió la voltereta con su segundo gol en el Estadio Azteca de esta forma, ¡disfruta la jugada!

Video ¡Llegó la voltereta en el Azteca cortesía del 'Cabecita' Rodríguez!
    En una escapada de Quiñones, Julián termina habilitando solo al charrúa, quien define con arco abierto para el segundo del América.
    1:39 mins
    Hace 1 año22 oct - 07:55 PM CST

SE ACABA EL PRIMER TIEMPO, HAY CONATO DE BRONCA

45+6' Leo Suárez reclama una entrada sobre el final del periodo y se querían armar los toma y daca.

El incidente no pasó a mayores.

Hace 1 año22 oct - 07:53 PM CST

¡GOL DE AMÉRICA! ¡GOL DE QUIÑONES!

45+5' Julián Quiñones cobra a un ángulo para vencer a Acevedo vía penal y los de Coapa retoman la ventaja.

Hace 1 año22 oct - 07:52 PM CST

TARJETA AMARILLA PARA PRIETO

45+3' El jugador de Santos Laguna es amonestado por la acción que decretó el penal.

Hace 1 año22 oct - 07:51 PM CST

¡HAY PENAL PARA AMÉRICA!

45+3' Quiñones remata pero Prieto levanta la mano y el árbitro marca al manchón en el área.

Hace 1 año22 oct - 07:49 PM CST

QUIÑONES ES SORPRENDIDO EN POSICIÓN ADELANTADA

45+1' Julián Quiñones tiene proyección en los linderos del área, pero estaba en fuera de lugar.

Hace 1 año22 oct - 07:48 PM CST

TIEMPO CUMPLIDO

45' El árbitro agrega cuatro minutos.

TIRO DE ESQUINA PARA AMÉRICA

45' Cobro por sector de la derecha.

Hace 1 año22 oct - 07:47 PM CST

ACEVEDO DA SUSTO A SANTOS

45' El portero parece caer mal y, recién después de salir de su lesión, las asistencias entran al campo.

Instantes después, el portero se para sin problemas.

Hace 1 año22 oct - 07:46 PM CST

¡ATAJADÓN DE ACEVEDO! ¡SE SALVA SANTOS!

44' Leo Suárez cobra tiro libre que hace que Acevedo vuele para salvar su marco.

Hace 1 año22 oct - 07:56 PM CST

ASÍ FUE EL PRIMER GOL DEL AMÉRICA

América empató con esta anotación de Henry Martín en unos primeros minutos de locura.

Video ¡Henry lo empata! Cabezazo letal a segundo poste para el 1-1 del América
    Apareció el goleador de las Águilas y con un remate colocado para vencer a Acevedo iguala los cartones y explota el Azteca de felicidad.
    1:38 mins
    Hace 1 año22 oct - 07:41 PM CST

¡LO QUE ACABA DE FALLAR QUIÑONES!

38' Balón para Julián quien intentó acomodar balón cruzado pero abre demasiado el balón.

Hace 1 año22 oct - 07:35 PM CST

ASÍ FUE EL PRIMER GOL DEL PARTIDO

De vestidor: Brunetta 'madrugó' así a Malagón.

Video ¡Osote de Malagón! Brunetta cobró y el portero se 'come' el 0-1 de Santos
    El volante de los Guerreros cobró un tiro libre y la bola le pica antes de llegar a Malagón, quien comete la pifia y la redonda acaba en las redes.
    1:29 mins
    Hace 1 año22 oct - 07:29 PM CST

LAS DEFENSAS, PROTAGONISTAS EN EL AZTECA

Cuatro goles en 21 minutos, la desconcentración en la zaga de los azulcrema fue evidente, mientras que el talento al frente de los locales ya hizo estragos con los coahuilenses.

Hace 1 año22 oct - 07:24 PM CST

¡GOL DE SANTOS! ¡GOL DE HAROLD PRECIADO!

21' ¡Increíble partido! En la primera jugada de respuesta para los laguneros, Harold Preciado llega para 'techar' en el área y vuelve a igualar el partido.

Hace 1 año22 oct - 07:22 PM CST

¡GOL DE AMÉRICA! ¡GOL DE JONATHAN RODRÍGUEZ!

19' Jugadón de Quiñones que rescata balón desde línea de fondo y cede para Jonathan Rodríguez quien patea ante una solitaria meta y el 'Cabecita' le da la vuelta al marcador.

Hace 1 año22 oct - 07:16 PM CST

¡GOL DE AMÉRICA! ¡GOL DE HENRY MARTÍN!

13' Cabezazo de Henry que toma a contrapié a Carlos Acevedo y, de esta forma, el conjunto azulcrema empata el encuentro.

Hace 1 año22 oct - 07:13 PM CST

¡MALAGÓN SE REDIME!

11' Brunetta llega al área y saca tiro cruzado que detiene Malagón tendiéndose hacia su izquierda.

Hace 1 año22 oct - 07:11 PM CST

¡TIRO DE FIDALGO! ¡APARECE ACEVEDO!

09' El Español saca disparo desde fuera del área que va directo a la meta pero el portero de Santos Laguna está atento para despejar el balón.

Hace 1 año22 oct - 07:09 PM CST

¡LLEGADA DE SANTOS LAGUNA!

07' ¡Vaya inicio! Remate de Preciado que se estrella en Juárez, lo que impide que el balón vaya rumbo a la portería.

Hace 1 año22 oct - 07:08 PM CST

¡INTENTA RESPONDER AMÉRICA!

05' Llegada comandada por Quiñones y Henry Martín, pero la pelota queda en nada.

Hace 1 año22 oct - 07:05 PM CST

¡GOL DE SANTOS! ¡GOL DE BRUNETTA!

01' ¿Qué hiciste, Malagón? Tiro libre de Brunetta que llevaba veneno pero era alcanzable para el portero de América quien ataca mal la pelota y el marcador se abre desde vestidor.

Hace 1 año22 oct - 07:02 PM CST

¡EMPIEZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO AZTECA!

00' América mueve la pelota.

Hace 1 año22 oct - 06:59 PM CST

AMÉRICA SE UNE A LA LUCHA CONTRA EL CÁNCER DE MAMA

Las Águilas portan una manta con la leyenda “Únete a la lucha contra el cáncer de mam" en la foto del 11 inicial.

Además, portan dorsales de color rosa.

Hace 1 año22 oct - 06:58 PM CST

¡LOS EQUIPOS YA SALEN A LA CANCHA!

La ceremonia protocolaria de la Liga MX está en marcha.

¡Todo listo para el partido entre América y Santos Laguna!

Hace 1 año22 oct - 06:49 PM CST

CONDICIONES CLIMATOLÓGICAS PARA EL AMÉRICA VS. SANTOS

Cielo nublado en la Ciudad de México con 23 grados centígrados de temperatura (74 grados Fahrenheit) y 48 % de humedad.

Hay un 10 % de probabilidades de lluvia.

Hace 1 año22 oct - 06:42 PM CST

AMÉRICA Y SANTOS YA FINALIZAN SUS EJERCICIOS

Ambas escuadras están por concluir su calentamiento en la cancha del Estadio Azteca para su compromiso en unos instantes.

Hace 1 año22 oct - 06:34 PM CST

AMÉRICA RECIBIÓ UN DARDO DE MOHAMED EN LA SEMANA

El extécnico de las Águilas y actual estratega de Pumas dejó un 'recadito' a las Águilas.

Video Mohamed se olvida de Pumas y América: “Monterrey es el más grande”
    El técnico de Pumas aseguró que, de los equipos en los que le ha tocado trabajar en México, Rayados es el más grande de todos.
    0:32 mins
    Hace 1 año22 oct - 06:25 PM CST

JARDINE LE HA DADO IMPULSO A QUIÑONES PARA SELECCIÓN MEXICANA

El DT del América habló al respecto en la semana, una vez que Julián Quiñones ya completó su trámite de naturalización.

Video ¡La romperá! Jardine augura gran futuro a Quiñones en América y el Tri
    El técnico del América reveló que su pupilo “está muy feliz” tras obtener la nacionalidad mexicana y ve a un Tri “fuerte” rumbo al Mundial.
    1:15 mins
    Hace 1 año22 oct - 06:24 PM CST

EL 11 DE SANTOS LAGUNA PARA ENCARAR AL AMÉRICA

Pablo Repetto elige a este equipo para el juego en el Estadio Azteca.

Carlos Acevedo, Raúl López, Hugo Rodríguez, Ronaldo Prieto, Omar Campos, Alan Cervantes, Pedro Aquino, Aldo López, Emerson Rodríguez, Juan Brunetta y Harold Preciado.

Hace 1 año22 oct - 06:14 PM CST

EL 11 DE AMÉRICA PARA ENFRENTAR A SANTOS LAGUNA

André Jardine saldrá con el siguiente equipo:

Luis Malagón, Kevin Álvarez, Igor Lichnovsky, Ramón Juárez, Luis Fuentes, Jonathan dos Santos, Álvaro Fidalgo, Leo Suárez, Jonathan Rodríguez, Julián Quiñones y Henry Martín.

Hace 1 año22 oct - 06:07 PM CST

ISRAEL REYES SE PRONUNCIA RESPECTO A LAS LESIONES EN AMÉRICA

“Yo creo que como tal a alguien no (hace responsable de las lesiones), simplemente fue la carga de tantos partidos, de viajar, de estar fuera un mes y medio. El cuerpo lo resintió en algunos compañeros, no creo que sea causa de alguien, algún fisio, creo que la carga se notó y se expresó en algunas lesiones de compañeros, pero como tal no fue culpa de alguien”.

Hace 1 año21 oct - 05:57 PM CST

OMAR CAMPOS PIDE EL DESPERTAR A SANTOS LAGUNA

“Tenemos que estar más concentrados porque, quieras o no, el rival que es América tiene muy buenos jugadores adelante. Estamos trabajando atrás muy duro para que no sea tan fácil que nos metan gol”.

Hace 1 año21 oct - 05:47 PM CST

SIN PLANES PARA QUE AMÉRICA JUEGUE EN ESTADOS UNIDOS

En alusión al recinto que las Águilas ocuparían a partir del próximo torneo, Santiago Baños también reveló algunas pistas en exclusiva para TUDN.

Video Baños afirma que América no puede jugar partidos oficiales en EEUU
    El Presidente Deportivo de las Águilas señaló esto por el cierre del Azteca para su remodelación.
    0:36 mins
    Hace 1 año21 oct - 05:36 PM CST

AMÉRICA VIVE SUS ÚLTIMOS PARTIDOS EN EL ESTADIO AZTECA

El coloso de Santa Úrsula será remodelado para el Mundial 2026 por lo que las Águilas tendrán que buscar nuevo hogar temporalmente y el que fue el Estadio Azul, en la Ciudad de los Deportes, apareció pintado de amarillo, ¿habemus nueva sede azulcrema?

Video Ex Estadio Azul ‘amanece’ de amarillo… ¿nueva casa del América?
    El Estadio Ciudad de los Deportes volvió a sus colores azulgranas después de causar polémica en redes sociales.
    1:13 mins
    Hace 1 año21 oct - 05:25 PM CST

AMÉRICA SE VISTE DE LUTO ESTA SEMANA

Las Águilas sufrieron la partida de 'Fanny' Munguía, g ran referente de los azulcrema en épocas de gloria.

Descanse en paz.

Hace 1 año21 oct - 05:16 PM CST

AMÉRICA PERFILA AL SUSTITUTO DE DIEGO VALDÉS

Acorde con Javier Rojas, reportero de TUDN, las Águilas tendrían en mente a Leo Suárez p ara ocupar el lugar del lesionado.

André Jardine tendrá que pensar con cuidado los pasos a seguir dentro de su alineación.

Hace 1 año21 oct - 05:05 PM CST

CARLOS ACEVEDO PODRÍA REAPARECER CON SANTOS

Los Guerreros podrían tener buenas noticias ya que Carlos Acevedo recibió el alta médica y podría reaparecer en este encuentro.

Hace 1 año21 oct - 04:53 PM CST

SANTIAGO BAÑOS CULPA A CHILE POR LESIÓN DE VALDÉS

En exclusiva con TUDN, el presidente deportivo de las Águilas se refirió a que la Selección de Chile no empleó de buena manera a Valdés y, por ello, se lesionó.

Video Baños explota contra Chile por tema Valdés: "Una falta de respeto"
    El directivo de América responsabiliza a la 'Roja' por nueva lesión del mediocampista.
    2:18 mins
    Hace 1 año21 oct - 04:29 PM CST

SANTOS LAGUNA ESTÁ EN SERIOS PROBLEMAS EN LA PRESENTE TEMPORADA

El conjunto coahuilense la pasa mal en el Apertura 2023 ya que tiene actualmente 14 puntos.

Al principio de esta fecha, se ubica en el lugar 13 de la tabla.

Hace 1 año21 oct - 04:16 PM CST

AMÉRICA ES LÍDER DE LA LIGA MX

No importa lo que pase en este duelo en el Estadio Azteca, las Águilas terminarán esta Jornada 13 como líderes del certamen.

Actualmente, acumulan 27 puntos. después de 12 partidos, cinco unidades de ventaja respecto a Tigres, su más cercano perseguidor.

Hace 1 año21 oct - 04:04 PM CST

¿CÓMO Y DÓNDE VER EL PARTIDO AMÉRICA VS. SANTOS?

El partiro dará inicio a las 7 de la tarde, tiempo del centro de México, 9pm ET, 6pm PT.

Hace 1 año21 oct - 04:03 PM CST

¡BIENVENIDOS AL PARTIDO AMÉRICA VS. SANTOS!

Duelo dentro de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX en el Estadio Azteca, con el actual certamen ya entrando en su etapa seria.