Liveblog

América vs. Pachuca RESUMEN: Tuzos golea al América en la cancha del Estadio Azteca

Sigue el minuto a minuto del partido América vs. Pachuca por la Liga MX de la Jornada 10 del Clausura 2023 desde el Estadio Azteca, las mejores jugadas y toda la previa del compromiso.

Video ¡De nuevo se equivoca Jiménez! De la Rosa marca el 0-3 de Pachuca
    El portero del América no se queda con la pelota y el atacante no perdona al minuto 29.
    1:06 mins

Buen sábado a todos y bienvenidos al partido América vs. Pachuca de la Jornada 10 del Clausura 2023 de la Liga MX en el Estadio Azteca. Los locales buscará mantener la buena racha de victorias y dejar atras las derrotas.

Los dirigidos por Fernando Ortiz llegan al encuentro con la ausencia de Brian Rodríguez, quien no se ha recuperado de una lesión muscular. Será el segundo encuentro que se pierde con el conjunto de las Águilas.

Fernando Ortiz busca hacer historia en el América y se mantiene invicto después de 8 jornadas sin perder. América y Pachuca se pelean por el quinto lugar de la tabla general, Las Águilas superan por un punto a los Tuzos

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año5 mar - 10:04 PM CST

'TANO' ORTIZ RECONOCE LA MOLESTIA DE LA AFICIÓN

El estratega del América habló sobre la molestia de la afición al abuchear a Óscar Jiménez.

"Lo analizaré en frío, la afición tiene todo el derecho de manifestarse como quiera, yo soy el entrenador, sino que venga alguien a dirigir, estoy tranquilo, sé las decisiones que tengo que tomar y veré lo que es mejor para el equipo y la institución".

Hace 1 año5 mar - 09:50 PM CST

GUILLERMO ALMADA RECONOCE EL TRABAJO DE 'TANO' ORTIZ

Almada reconoce el trabajo de sus jugadores y menciona que la victoria fue importante para superar los resultados de partidos anteriores.

"Era un partido importante para nosotros, por la tabla el rival que veníamos de jugar, no tiene nada de especial, son tres puntos muy valiosos con un rival de mucha jerarquía y el trabajo del Tano no va a desmerecer después de tantos partidos"

Hace 1 año5 mar - 09:39 PM CST

'CHOFIS' LÓPEZ OPINA SOBRE SU AUSENCIA CON EL TRI

El jugador del Pachuca habló sobre su ausencia en la convocatoria de Diego Cocca con la Selección Nacional.

"Yo también quisiera saber, voy a seguir trabajando, echándole ganas, dando lo mejor de mí y seguir preparando para que si me llega la oportunidad pueda estar preparado, los tiempos de dios son perfectos, no tengo prisa, voy a seguir trabajando y me voy a seguir preparando"

Hace 1 año5 mar - 09:13 PM CST

PACHUCA SUPERA AL AMÉRICA DE VISITA

Termina el partido con la victoria de tres goles por parte de los Tuzos sobre el América.

Hace 1 año5 mar - 09:10 PM CST

JURGEN DAMM CERCA DE MARCAR GOL PARA EL AMÉRICA

El jugador de las Águilas se encuentra solo en portería pero no tiene una buena posición para marcar el gol.

Hace 1 año5 mar - 09:07 PM CST

SE AGREGAN SIETE MINUTOS

Se conceden siete minutos de tiempo extra en la cancha del Estadio Azteca.

Hace 1 año5 mar - 09:04 PM CST

AMÉRICA DOMINA CAMPO RIVAL PERO NO ENCUENTRA EL GOL

Álvaro Fidalgo mantiene las jugadas con balón dentro del área de Tuzos, pero no encuentra espacios para marcar el gol.

Hace 1 año5 mar - 09:03 PM CST

AMÉRICA REALIZA SUS ÚLTIMOS CAMBIOS

Sale Leo Suárez e ingresa Jurgen Damm en los últimos minutos del encuentro

Hace 1 año5 mar - 08:54 PM CST

ÓSCAR USTARI REQUIERE INTERVENCIÓN MÉDICA

El portero de Los Tuzos se lesionó después de atajar la última jugada del América. Se queda en el terreno de juego después de intervención médica.

Hace 1 año5 mar - 08:53 PM CST

AMÉRICA SE QUEDA SIN OPORTUNIDADES

El conjunto local busca el gol a balón parado en un tiro libre que no consigue marcar Leo Suárez.

Hace 1 año5 mar - 08:49 PM CST

LEO SUÁREZ CERCA DE MARCAR EL PRIMERO

El futbolista del América se queda cerca de marcar el primero que va directo a las manos del portero.

Hace 1 año5 mar - 08:46 PM CST

AMÉRICA REALIZA SUS SEGUNDOS CAMBIOS

Ingresa Federico Viñas por Jonathan Rodríguez, 'Tano' mantiene una propuesta en la ofensiva.

Hace 1 año5 mar - 08:41 PM CST

SALE 'CHOFIS' LÓPEZ

El autor del primer gol de los Tuzos sale de cambio al minuto 64'

Hace 1 año5 mar - 08:37 PM CST

PACHUCA REALIZA SUS PRIMEROS CAMBIOS

El conjunto de los Tuzos tuvo sus primeros cambios e ingresó Israel Luna por Avilés Hurtado.

Hace 1 año5 mar - 08:36 PM CST

AMÉRICA REALIZA SUS PRIMEROS CAMBIOS

El conjunto de las Águilas realizan sus primeros cambios e ingresan Roger Martínez y Pedro Aquino por Diego Valdés y Richard Sánchez.

Hace 1 año5 mar - 08:33 PM CST

JESÚS HERNÁNDEZ SE QUEDA EN EL PISO

El jugador de los Tuzos se queda en el piso después de una jugada con Israel Reyes

Hace 1 año5 mar - 08:29 PM CST

RICHARD SÁNCHEZ BUSCA EL GOL PARA EL AMÉRICA

El jugador del América aprovecha que se encuentra solo pero manda el tiro directo a las manos del portero.

Hace 1 año5 mar - 08:24 PM CST

PACHUCA BUSCA EL CUARTO GOL

Kevin Álvarez se queda cerca de marcar el cuarto, pero Óscar Jiménez consigue parar la jugada.

Hace 1 año5 mar - 08:20 PM CST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo del América vs. Pachuca sin cambios en la cancha del Estadio Azteca.

Hace 1 año5 mar - 08:02 PM CST

CONCLUYE EL PRIMER TIEMPO CON VICTORIA PARA LOS TUZOS

Pachuca golea en el primer tiempo ante el América en la cancha del Estadio Azteca.

Hace 1 año5 mar - 07:57 PM CST

AMÉRICA NO ENCUENTRA EL ORDEN EN ZONA OFENSIVA

América llega a campo rival pero no encuentra los espacios ante el gran trabajo defensivo de Los Tuzos.

Hace 1 año5 mar - 07:53 PM CST

DIEGO VALDÉS SE QUEDA TIRADO EN CAMPO RIVAL

El futbolista del América se queda tirado en el piso después de una jugada ofensiva de Las Águilas. No es necesario el ingreso del cuerpo médico y el jugador se pone de pie.

Hace 1 año5 mar - 07:52 PM CST

TARJETA AMARILLA PARA ISRAEL REYES

El jugador del América comete una falta sobre 'Chofis' López para evitarlo avanzar a campo rival.

Hace 1 año5 mar - 07:51 PM CST

AMÉRICA BUSCA ESPACIOS DENTRO DEL ÁREA

Leo Suárez busca el primer gol pero termina en tiro de esquina donde poco se puede hacer.

Hace 1 año5 mar - 07:55 PM CST

LOS TUZOS MANTIENEN DOMINIO SOBRE CAMPO DEL AMÉRICA

Pachuca se encuentra cerca de marcar el cuarto gol, mientras América no consigue cruzar el medio campo.

Hace 1 año5 mar - 07:40 PM CST

LLEGA EL TERCER GOL PARA PACHUCA

Roberto de la Rosa marca el tercero dentro del área. El gol llega después de un rebote de Óscar Jiménez que le queda perfecto a De La Rosa.

Hace 1 año5 mar - 07:36 PM CST

AFICIONADOS ABUCHEAN AL AMÉRICA

La afición muestra descontento con el trabajo del América en los primeros minutos del encuentro donde ya pierden por dos goles.

Hace 1 año5 mar - 07:33 PM CST

ANULAN SEGUNDO GOL DEL AMÉRICA

Después de minutos de revisión, el VAR marcó fuera de lugar para la anotación de Diego Valdés.

Hace 1 año5 mar - 07:31 PM CST

REVISAN GOL DEL AMÉRICA

El cuerpo arbitral revisa el gol del América en una jugada donde Diego Valdés se queda solo frente al portero para marcar el primero para Las Águilas.

Hace 1 año5 mar - 07:27 PM CST

ANULAN GOL DEL AMÉRICA POR FUERA DE LUGAR

Israel Reyes remata de cabeza después de un tiro de esquina y aunque consigue anotar el gol fue anulado.

Hace 1 año5 mar - 07:26 PM CST

TIRO LIBRE PARA EL AMÉRICA

Leonardo Suárez desaprovecha el tiro libre, pero la barrera consigue desviar el balón.

PACHUCA ANOTA EL SEGUNDO DEL ENCUENTRO

Jesús Hernández marca el segundo del encuentro después de una mala salida de óscar Jiménez. La asistencia es de Avilés Hurtado.

Video ¡Enmudecen al Azteca! Hernández logra el 0-2 de Pachuca
    Le rompen la cadera a Miguel Layún y el atacante supera al portero del América, al minuto 10.
    0:59 mins

'CHOFIS' LÓPEZ ABRE EL MARCADOR

Javier 'Chofis' López anota el primero del encuentro después de un pase de Roberto de la Rosa.

Video ¡No falla! Chofis la cruza para el 0-1 de Pachuca ante América
    El atacante recibe en el área y de primera la cruza para superar a Jiménez, al minuto 3.
    1:02 mins
    Hace 1 año5 mar - 07:13 PM CST

PACHUCA RESPONDE Y LLEGA A CAMPO RIVAL

Avilés Hurtado tiene la primera jugada a gol de los Tuzos que ataja Óscar Jiménez.

Hace 1 año5 mar - 07:12 PM CST

LEO SUÁREZ TIENE LA PRIMERA JUGADA A GOL

El jugador del América, Leonardo Suárez aprovecha la primera jugada a gol y manda el balón directo a las manos del portero de los Tuzos.

Hace 1 año5 mar - 07:11 PM CST

COMIENZA EL PARTIDO AMÉRICA VS. PACHUCA

Comienzan los primeros 45 minutos del América vs. Pachuca en la cancha del Estadio Azteca.

Hace 1 año5 mar - 07:07 PM CST

AMÉRICA Y PACHUCA SALTAN AL TERRENO DE JUEGO

Los jugadores del América y Pachuca saltan al terreno de juego para la ceremonia de inicio.

Henry Martín y Óscar Ustari son los capitanes de sus respectivos equipos.

Hace 1 año5 mar - 06:59 PM CST

AMÉRICA Y PACHUCA SALEN A CALENTAR

Ambos equipos se encuentran en el terreno de juego calentando para el partido de la Jornada 10 de la Liga MX.

Hace 1 año5 mar - 06:39 PM CST

PACHUCA PRESENTA SU ALINEACIÓN TITULAR

Pachuca presenta su alineación titular para enfrentar a Las Águilas en el Estadio Azteca.

Alineación titular: Oscar Ustari, Kevin Álvarez, Mauricio Isais, Gustavo Cabral, Óscar Murillo, Javier López, Luis Chávez, Jesús Hernández, Roberto de la Rosa, Erick Sánchez y Avilés Hurtado.

Hace 1 año5 mar - 06:13 PM CST

CLUB AMÉRICA PRESENTA SU ALINEACIÓN TITULAR

El conjunto de Las Águilas presentan su alineación titular.

América presenta su alineación titular: Óscar Jiménez, Néstor Araujo, Israel Reyes, Miguel Layún, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Richard Sánchez, Salvador Reyes, Leonardo Suárez, Jonathan Rodríguez y Henry Martín.

Hace 1 año4 mar - 05:57 PM CST

AMÉRICA LLEGA AL ESTADIO AZTECA

El Club América llega el Estadio Azteca para disputar su enfrentamineto ante el Pachuca.

A través de redes sociales, la cuenta del Club América compartió las fotografías de los jugadores caminando a vestidores entre los que se encuentran son Álvaro Fidalgo, Emilio Lara, Israel Reyes y Jonathan 'Cabecita' Rodríguez.

Hace 1 año4 mar - 05:40 PM CST

AMÉRICA VS. PACHUCA: ANTECEDENTES

En el último enfrentamiento de jornada regular, el América consiguió la victoria de 0-3 en el Apertura 2022.

Sin embargo en los útlimos cinco partidos, Pachuca mantiene un dominio con dos victorias sobre las Águilas y dos empates.

Hace 1 año4 mar - 05:20 PM CST

PACHUCA RECUERDA LOS GOLES EN EL AZTECA

A través de sus redes sociales, el conjunto de Pachuca recordó los goles que han marcado en el Estadio Azteca en donde el último fue el Víctor Guzmán en el Apertura 2022.

Hace 1 año4 mar - 04:55 PM CST

AMÉRICA VS. PACHUCA EN LA LIGA MX

América recibe a los Tuzos de Pachuca en la Jornada 10 del Clausura 2023 de la Liga MX en donde las Águilas buscan mantener el invicto ante el campeón del futbol mexicano.