Chivas

América vs Chivas: Mala salida de Óscar Jiménez le 'regala' el empate al Rebaño en la Sub-20

El portero de las Águilas tuvo una mala salida para la igualada al Rebaño en Fuerzas Básicas.

Paty Terán.

Video ¡Lista la fiesta! Así se jugarán los Cuartos de Final del Clausura 2024
    Tras la conclusión del Play-in, quedan definidos los ocho equipos que van en busca del título.
    1:24 mins

Chivas consiguió el empate 2-2 ante América en el Clásico Nacional de la categoría Sub-20 de la Liga MX en el último minuto; gracias a una mala salida del portero Óscar Jiménez; Lalo Torres reforzó al Rebaño Sagrado como capitán.

Los goles americanistas fueron obra de Román Arturo Martínez al minuto 2 y de Íker Moreno al 36'. Por parte de Chivas, Luis Puente marcó su primera anotación del torneo en la Sub-20 al minuto 28 desde que regresó de su lesión y Oziel Mireles consiguió la igualada al 86'.

El partido tuvo algunos errores individuales como un resbalón de José García y la salida a destiempo del portero Óscar Jiménez, que al final fue lo que condenó a la filial de las Águilas.

CHIVAS SUB-18 VENCE AL AMÉRICA

En la categoría Sub-18, Chivas consiguió el empate de último minuto en contra del América.

El Rbeaño Sagrado se llevó el triunfo con goleada por 0-3 sobre las Águilas. Jonathan Padilla marcó un doblete, adelantó al Rebaño al minuto 22 y al 86' hizo el tercero, antes de que Osvaldo Plascencia anotara al 48'.

Video Juanjo Buscalia sobre Menotti: “Es una perdida inenarrable”
    El periodista argentino nos contó cómo se está viviendo el duelo por la muerte del César Luis.