América

América venció al Pachuca en duelo de preparación; no debutó Roger Martínez

Los aficionados en Edinburg, Texas presenciaron un buen juego entre Águilas y Tuzos que finalizó 3-2 a favor de los azulcremas.

Video Domínguez hizo efectivo el penal y América abre el marcador
    Tras una falta del ‘Conejo’ Pérez sobre Ménez, el paraguayo Cecilio Domínguez pone arriba a ‘Las Águilas’ desde los once pasos.
    2:08 mins

El América venció al Pachuca 3-2 en amistoso celebrado en Texas. El juego fue dominado por “las Águilas” desde los primeros minutos. Al 32’, Cecilio Domínguez abrió el marcador por la vía del penal y minutos antes del entretiempo consiguió su doblete con una gran asistencia del nuevo refuerzo “azulcrema”, Jorge Sánchez.

Video Cecilio hace doblete tras gran jugada de Jorge Sánchez
    El nuevo refuerzo del América habilitó al '10' con un 'taconazo' para que quedara de frente al guardameta y aumentara la ventaja.
    1:09 mins

Apenas 4 minutos después de haber iniciado la parte complementario, el América consiguió el 3-0 gracias al juvenil Fernando González, quien entró del cambio en el primer tiempo debido a una lesión que sufrió Henry Martín.

El Pachuca respondió al 59’ con un golazo de Victor Guzmán desde las afueras del área. Con la pierna zurda puso el balón donde el arquero Jiménez no pudo llegar.

Video Golazo de Guzmán
    'El Pocho' disparó de zurda desde las afueras del área y acorta la distancia en el marcador.
    1:07 mins

AL 68’, Juan David Pérez puso cifras definitivas aprovechando un error en la salida por parte de Bruno Valdez y gracias a su gran velocidad se puso mano a mano con el arquero marcando el 3-2. 10 minutos antes del final , Menez salió debido a un problema en la rodilla, aún no se sabe la gravedad de la lesión.

Ambos equipos se volverán a enfrentar en la Jornada 3 del Apertura 2018, a celebrarse el sábado 4 de agosto en el Estadio Hidalgo. Roger Martínez estuvo en la banca pero no vio acción.