América (SUB 23)

América se lleva el Clásico Sub-23 ante Pumas en el último suspiro

Cuando el partido ya se terminaba, un gol de Miguel Vázquez le dio el triunfo al conjunto azulcrema.

Jaime Bernal.

Video Agónico triunfo del América en el Clásico de la Sub-23 ante Pumas
    0:53 mins

América se llevó un agónico triunfo por 0-1 en el Clásico Capitalino de la categoría Sub-23 ante su similar de Pumas, choque que se jugó este sábado en el campo de la Cantera.

El encuentro, válido por la Jornada 16, resultó muy cerrado y ambos equipos, en especial los universitarios, contaron con opciones de abrir el marcador.

Una de las más claras la tuvo José Daniel ‘El Ferra’ González que, a los 69 minutos, quedó mano a mano con el portero Oscar Jiménez pero el guardameta de las Águilas salvó a su equipo con una gran intervención.

Pero el juego tuvo un mal cierre para Pumas, pues primero se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Amaury García a los 87 minutos.

Por si fuera poco, apenas dos minutos después y a uno de terminar el tiempo regular, Miguel Vázquez le dio el triunfo al América.

Con este resultado, el América llega a 20 puntos y sube a la novena posición, mientras que Pumas queda de momento cuarto con 25 unidades.