América

América pierde pese a brava reacción frente al Atlético de San Luis

Las Águilas siguen sin conocer la victoria en el Grita México Clausura 2022.

Zaritzi Sosa.

Video ¡Pumas tuvo el gol, pero Moreno y la zaga de Tuzos evitan la caída del arco!
    Un tiro libre fue mal atajado por Moreno, el rebote lo remató Quispe y la defensa sacó el peligro de su área.
    1:35 mins

Le bastaron cinco minutos al Atlético de San Luis para comenzar una noche de terror para América en esta Jornada 4 . Unai Bilbao aprovechó las carencias de la defensa para abrir el marcador y comenzar un duelo sufrido para las Águilas, que pese a todo supo recomponer en la recta final y salvar con dignidad la derrota de 2-3.

En la segunda parte una increíble jugada que San Luis hizo a su favor, Rubens Sambueza le dio el pase que terminó en los pies de Sanabria quie llegó al fondo del área y ante el achique de Memo Ochoa los de San Luis tuvieron la oportunidad de finiquitar la jugada. Abel Hernández definió con total facilidad al fondo de las redes.

Video Resumen | Vaya sufrimiento... En penales, Pumas echa a Pachuca y va a Cuartos
    El VAR anuló dos goles a Rondón antes de que Julio luciera en la tanda de penales, Pachucabuscará su pase ante Rayos..
    10:47 mins

Al 60' Abel Hernández le regresó el favor a Berterame y con una facilidad concretaron el tercer gol que ya olía a goleada en el Estadio Azteca.

Video También en penales... Pumas derrota a Pachuca y está en Cuartos de Final
    El portero felino atajó el penal a Hernández, que al final fue la diferencia para llevarse el triunfo en el Play-In.
    3:13 mins

América tuvo un partido digno de una película de terror, ya que estuvieron cerca de acortar el marcador con un penal que había marcado el árbitro y que estuvo a nada de tirar Miguel Layún, sin embargo el silbante al ir a checar la jugada determinó que no justo marcar como válida la pena máxima.

América que parecía no tener armas y con Miguel Layún expulsado, supo poner orden y gracias a Roger Martínez el marcador se acortó con el 3-1 y todavía con la esperanza de buscar el milagro.

Video ¡Otro quita risas! Segundo gol anulado a Rondón y Pachuca
    El venezolano definió como crack en la última jugada del partido, pero tras la revisión nuevamente estaba en fuera de juego.
    1:13 mins

Y así cuando parecía el final, a los 4 minutos agregados Roger Martínez puso un centro que cerró Henry Martín con un cabezazo y un desahogo de presión, pese a que la derrota se mantuvo hasta el silbatazo final.