Liga MX

América pierde ante Atlas en la ida de Semifinales Sub-20

Las Águilas perdieron en la Cancha 1 de Coapa el juego de ida de las Semifinales frente a los Rojinegros.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Miguel Herrera previo a enfrentar a Tigres: "Ha sido un torneo de fracaso"
    El técnico de Tijuana se mostró agradecido con Tigres por su pasado, sin embargo, afirma que va con la idea de ganar en el Volcán.
    1:21 mins

Las Águilas del América perdieron el partido de ida de las Semifinales del Apertura 2022 Sub-20 de la Liga MX frente al Atlas en la Cancha 1 de Coapa en el día de su 106 aniversario de la fundación del equipo.

Víctor Ríos abrió el marcador al minuto 35 con un remate de cabeza tras tiro de esquina por derecha para llevar a los Rojinegros al descanso con la ventaja.

Karel Campos, por el lado del América, hizo el del empate parcial 1-1 con un golazo de tiro libre directo al minuto 59 en lo que fue apenas su segundo gol del semestre, aunque para su mala fortuna en ninguna de las dos ocasiones las Águilas lograron llevarse el triunfo.

Sobre el tiempo final, al 90’, Kevin Esquivel sorprendió con un remate de primera intención en una jugada que nació desde un despeje del guardameta Edson Arce para definir el encuentro con poco tiempo de reacción por parte de las Águilas.

América visitará ahora al Atlas el próximo sábado 15 de octubre a las 9:00 horas en el partido de vuelta de las Semifinales del Apertura 2022 de la Sub-20 en la Liga MX obligado a ganar por al menos diferencia de dos goles para lograr avanzar a la Final por el título.

América vive un buen semestre a nivel institución, pues en el máximo circuito las Águilas están en la Liguilla dentro de los Cuartos de Final frente al Puebla y en el Sub-18 también está en Semifinales y se medirá al Toluca a partir de este jueves 13 de octubre en el juego de ida.