Guardianes 2020

América le sacó tres puntos al Atlético San Luis

Las Águilas ‘respiran’ y derrotan a los de Guillermo Vásquez 2-1 en la J7 del Guard1anes 2020.

América le sacó tres puntos al Atlético San Luis | Las Águilas ‘respiran’ y derrotan a los de Guillermo Vásquez 2-1 en la J7 del Guard1anes 2020.

1/13
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
Los pupilos de Guillermo Vásquez cayeron la jornada previa ante Cruz Azul.

2/13
Las Águilas acumulaban dos fuertes descalabros en sus últimos compromisos.

3/13
Apenas a los 5’ Atlético San Luis se puso al frente en el marcador.

4/13
Imagen Antonio Hidalgo/MEXSPORT
Ramiro González remató con un firme cabezazo un tiro libre al segundo palo.

5/13
América estaba más cerca del empate hacia los 20’ de juego.

6/13
Henry Martín recibió falta dentro del área y el árbitro marcaba la pena máxima.

7/13
Rodríguez no pudo detener el riflazo de Aguilera (31’) y se empataba el encuentro.

8/13
Al final del primer tiempo, los de San Luis estuvieron cerca de recuperar la ventaja.

9/13
Comenzando la segunda mitad, América le daba vuelta al marcador.

10/13
Henry Martín (49’) tuvo todas las facilidades para rematar el esférico tras recibir un centro en el área.

11/13
Las Águilas pudieron marcar el tercero en la recta final del partido, pero el travesaño lo impedía.