América

América ilusiona; Martin se estrenó y arrollaron al Zacatepec

Con goles de Henry Martin, Oribe Peralta, Cecilio Domínguez y Silvio Romero, las Águilas golearon 4-1 a los Cañeros.

Publicado el 28 dic 17 - 09:16 PM CST. Actualizado el 3 oct 18 - 12:56 PM CDT.

Action photo during the friendly match Zacatepec vs America prior to the start of the Closing Tournament 2018 of Liga BBVA Bancomer MX. Foto de accion durante el partido amistoso Zacatepec vs America previo al inicio del Torneo Clausura 2018 de la Liga BBVA Bancomer MX, en la foto: Gol Oribe Peralta celebrado con Henry Martin. Diego Lainez y Mateus Uribe America 27/12/2017/MEXSPORT/Javier Ramirez

Imagen mexsport

América se impuso por 4-1 al Zacatepec en partido de pretemporada de cara al Clausura 2018 donde Henry Martín se estrenó como goleador azulcrema en el ‘Coruco’ Díaz.

Desde los primeros instantes las Águilas tomaron la iniciativa del encuentro y a los 5 minutos Henry Martín adelantó a su equipo luego de aprovechar un rebote del arquero de Zacatepec.

Video En América ven potencial para jugar dos finales
    América se reincorporó a la pretemporada y más allá de seguir a la espera de refuerzos, ven calidad para competir por los dos títulos que tendrán este semestre.
    2:04 mins

América dominaba el encuentro y al 16’ ampliaron el marcador gracias a la anotación de Oribe Peralta tras una gran definición.

Henry Martin y Diego Lainez estuvieron cerca de ampliar el marcador, pero el poste se los impidió y solo se fueron al descanso con la ventaja de dos goles.

Video Agustín Marchesín y el América del Clausura 2018: "Arranca una nueva ilusión"
    El portero de las Águilas habló desde Querétaro, en donde el equipo realiza la pretemporada de cara al próximo campeonato. Y le hizo frente a las críticas por la mala actuación en la Liguilla del Apertura 2017.
    3:15 mins

Al minuto 46’ Zacatepec tuvo la oportunidad de descontar en el marcador, pero fallaron un tiro penal. Sin embargo, cinco minutos después nuevamente tuvo un penal a favor que Stefano Rodríguez convirtió en gol.

Cuando se jugaban 70 minutos, Cecilio Domínguez se hizo presente en el marcador tras una magnifica jugada individual y ya cuando terminaba el partido Silvio Romero selló el triunfo americanista desde el punto penal.

El próximo sábado las Águilas del América sostendrán otro partido amistoso ante Toluca en Houston, Texas, previo al arranque del Clausura 2018.

Video Emanuel Aguilera: "Un equipo grande cuando no sale campeón, siempre estará en deuda"
    El nuevo defensa del América, proveniente de Xolos de Tijuana, es consciente de las exigencias que tiene al llegar al cuadro azulcrema. "Solo me queda demostrar mis condiciones dentro del campo", añadió.