liga mx

América golea al Toluca en Houston y se ilusiona pensando en el Clausura 2018

El 'Piojo' Herrera engrasa la artillería del América. Con goles de Henry Martín, Silvio Romero y doblete de Oribe Peralta, superó a los Diablos Rojos.

Publicado el 31 dic 17 - 07:52 PM CST. Actualizado el 3 oct 18 - 12:56 PM CDT.

Oribe Peralta consiguió doblete ante Toluca.

Imagen Mexpsorts

Las Águilas del América golearon 4-0, con tantos de Henry Martín, Silvio Romero y doblete de Oribe Peralta, a los Diablos Rojo del Toluca en partido de preparación rumbo a l Clausura 2018 y que se celebró en el BBVA Compass Stadium de Houston, Texas.

Los primeros minutos fueron para un Toluca con ganas, que fue al frente pero no aprovechó las oportunidades que generó.

Video Oribe Peralta y su oportunismo ponen el 1-0 de América sobre Toluca
    El ariete mexicano no deja escapar la oportunidad y abre el marcador en juego amistoso que se celebra en Houston.
    0:56 mins

En una de las acciones de peligro, Salinas centró para Vegas que cabeceó desviado en una jugada que pudo ser el primero de los Diablos.

El primer gol llegaría de los botines de Oribe Peralta que aprovechó un centro al área, se giró para mandarla al fondo de la red, a los 32 minutos.

Video Henry Martín define con gran calma y América ya gana 2-0 a Toluca
    El flamante refuerzo de las Águilas hace su segundo tanto con las Águilas en pretemporada.
    1:13 mins

Un minuto más tarde, sería la oportunidad para el nuevo refuerzo del América, Henry Martín, que definió con un zurdazo cruzado para festejar su primera anotación como azulcrema.

Al 45 cayó el 3-0, gracias a desborde desde la franja derecha, en la que Paul Aguilar sirvió para Oribe Peralta, que en el área chica y sin marca la empujó para redondear la goleada antes de irse al descanso.

Video Oribe Peralta corona una gran jugada colectiva de las Águilas para el 3-0 sobre Toluca
    América domina con claridad el juego de preparación rumbo al Clausura 2018.
    1:20 mins

A los 46', el árbitro principal expulsó al ‘stripper’ Salinas, por lanzar un manotazo en el rostro a un jugador rival. Toluca se marchó con 10 hombres a los camerinos.

En la complementaria, y como es habitual es estos partidos amistosos, los cambios predominaron y la bajaron el ritmo al partido.

Video Silvio Romero no perdona los errores del Toluca y pone el 4-0 del América
    Las Águilas aprovechan el desconcierto de los Diablos y ya golean al conjunto del Estado de México en partido de preparación.
    1:11 mins

A los 60', llegó el cuarto gol. Darwin Quintero dio el esférico a Cecilio Domínguez que bajó de cabeza para que la empujara a las redes SIlvio Romero.

El arquero Luis García, se creció en lo que quedó del complemento y mantuvo su valla sin recibir goles con brillantes intervenciones, ante las constantes llegadas del América.

Son ocho los goles, que ha convertido el América en los partidos de preparación de cara al Clausura 2018, con los que ilusiona a su afición para el Clausura 2018.