Season 2017/2018

América ganó, dominó y convenció

Las Águilas vencieron 2-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz en un duelo que dominaron de principio a fin.

Dos goles de Silvio Romero y el América continúa con buen paso en el Apertura 2017.

1/12
América se consolida en la segunda posición general del torneo sumando 16 puntos de 24 posibles, producto de 5 victorias, 1 empate y 2 derrotas.

2/12
Veracruz se queda en la décima posición general con 10 puntos en las primeras 8 jornadas del torneo.

3/12
Bastaron 6 minutos para que Silvio Romero hiciera el primero del partido tras una gran jugada dentro del área rival.

4/12
El partido fue de total dominio para los capitalinos quienes tuvieron un sin fin de jugadas de peligro durante los 90 minutos.

5/12
Salvo un par de llegadas jarochas en los primeros 20 minutos, el resto del juego fueron pocas las jugadas de peligro que lograron armar los visitantes.

6/12
Como local, América tiene 2 victorias, un empate y una derrota en el presente torneo.

7/12
Alfredo Peñaloza fue el árbitro central del encuentro y tuvo una noche tranquila para controlar las acciones.

8/12
William da Silva, Oribe Peralta y toda la delantera americanista se mantuvieron muy activos durante el encuentro.

9/12
Con un remate de cabeza Silvio Romero firmó su doblete al minuto 68 asegurando así la victoria de los de casa.