América

América logra primer triunfo del Grita México A2021 a costa del Necaxa

Las Águilas se quedaron con los tres puntos en el Estadio Azteca con goles de Salvador Reyes y Álvaro Fidalgo en la Jornada 2.

América jugó su primer partido en casa en el Torneo Grita México A2021. Las Águilas venían de empatar 0-0 ante Querétaro y Necaxa de ser goleado 0-3 por el Santos.

1/12
Imagen MEXSPORT
La afición se dio cita en el Estadio Azteca en busca de presenciar el primer triunfo del América en el torneo.

2/12
Jugadores como Fernando González, Alan Medina y Alonso Escoboza, quienes tuvieron un paso breve con las Águilas, fueron titulares en el equipo dirigido por Memo Vázquez.

3/12
Los azulcremas se fueron al frente con la consigna de marcar su primer gol del certamen.

4/12
Los Rayos respondían cuando tenían el balón, pero no contaban con fortuna.

5/12
El lateral Salvador Reyes fue el encargado del 1-0 al minuto 40 e hizo el primer tanto azulcrema de la temporada.

6/12
Parece que Santiago Solari no estaba satisfecho con el rendimiento de su equipo y les daba indicaciones a sus jugadores.

7/12
Edgar Hernández salvó al Necaxa del 2-0 en contra al detener un disparo sorpresivo de Miguel Layún.

8/12
Así fue la reacción de Layún cuando su tiro lo mandaron a córner.

9/12
Óscar Jiménez había apagado el ataque hidrocálido, pero al 68', tras una atajada a Rodrigo Aguirre, el rebote le cayó a Alejandro Zendejas que solo tuvo que empujar el esférico.

10/12
Ocho minutos le bastaron a las Águilas para recuperar la ventaja con un centro de Reyes que conectó Álvaro Fidalgo de cabeza al 76'.

11/12
Con goles de Reyes y Fidalgo, América consiguió sus primeros tres puntos del Grita México A2021 y llegó a cuatro. Necaxa se quedó en el fondo sin unidades.