América

América y Bravos empatan en partido de preparación rumbo al Apertura 2022

Los azulcremas se mantienen en busca de su mejor condición física y futbolística previo al arranque del siguiente certamen.

Rubén Sáinz.

En partido de preparación celebrado en la Riviera Maya, el América de Fernado Ortiz y FC Juárez de Hernán Cristante empataron 1-1.

El marcador lo abrió Jaime 'Jimmy' Gómez al minuto 27. El exelemente del Querétaro y Xolos espera tener más minutos este torneo.

El empate lo hizo el tan criticado por la afición americanista, Juan Otero, por la vía del penal. El colombiano podría salir este torneo con solo seis meses en el plantel, la directiva piensa usarlo como moneda de cambio.

Con el 1-1 terminó el encuentro, primero de los varios amistosos para las Águilas antes del arranque del Apertura 2022, para el que aún buscan refuerzos.

Pablo Solari es el objetivo del América para fortalecer la banda derecha, mientras que parece que la opción de Israel Reyes volvió a caerse.

Pachuca golea al América 3-0 y avanzan a la Final.
    Almada y Ortiz se saludaron con respeto antes del silbatazo inicial.
    La afición estuvo dividida en las gradas.
    Valdés falló dos opciones muy claras en la primera mitad.
    Romario Ibarra abrió el marcador al minuto 13.
    Los Tuzos obligababan al América a hacer dos goles.
    El Chiquito celebró con todo su tanto.
    Ochoa no pudo detener el disparo.
    Erick Sánchez hizo el 2-0 al minuto 44.
    Los Tuzos se fueron con tres amonestados en la primera mitad por fuertes entradas.
    Fernando Hernández decidió no expulsar a Ibáñez por una plancha a Fidalgo.