América

América 3 (0-0) 4 Benfica: América no pudo vencer a Benfica

América cerró su participación en la International Champions Cup con una derrota ante Benfica

Univision.com.

América vs. Benfica

América cerró su participación en la International Champions Cup con una derrota en tiros penales ante el Benfica.

Las Águilas empataron 0-0 en tiempo regular ante en un semivacío Estadio Azteca, al que sólo acudieron 10 373 personas con boleto pagado, y el ganador del juego se definió desde los once pasos.

Sin embargo, Ignacio Ambriz sí sacó provecho de este encuentro contra el rival europeo pues aprovechó para darle minutos a Darío Benedetto, quien reapareció tras su lesión, así como a los seleccionados Moisés Muñoz y Ventura Alvarado.

A los 15 minutos Alvarado cometió penalti que se encargó de cobrar Jonas. El disparo, aunque potente, fue adivinado por Moi Muñoz que logró evitar la caída de su marco.

Fueron pocas opciones de peligro pese al buen trato de balón de los lusos y los intentos americanistas. Incluso en el segundo tiempo, el canterano americanista Carlos Rosel destacó por su velocidad en un desborde realizado al 80’ y después intentó un centro de "rabona".

En esta copa, las Águilas perdieron ante el Manchester United y LA Galaxy además de ganarle a San Jose Earthquakes. Ahora, el conjunto de Coapa debutará ante su público pero en el torneo de Liga el sábado cuando reciban al Atlas de Gustavo Matosas.