Liga MX

Amaury Vergara 'trollea' al Atlas tras triunfo de Chivas

Contunden mensaje del dueño de Chivas contra el odiado rival tras ganar el Clásico Tapatío.

Raúl Garrido.

Video ¿América contra las cuerdas tras el resultado en Concacaf?
    David Faitelson señaló que las Águilas tienen la oportunidad de medir su grandeza e ir al Mundial de Clubes.
    2:40 mins

Amaury Vergara, dueño de Chivas, no dejó pasar la oportunidad para trollear al Atlas luego del triunfo rojiblanco en el Clásico Tapatío.

Las Chivas ganaban 3-0 al minuto 85 con goles de Uriel Antuna, J.J. Macías e Isaac Brizuela pero se complicaron cuando recibieron dos goles del Atlas en los últimos minutos por conducto de Jeraldino y Víctor Malcorra.
    Tras el susto del Rebaño Sagrado, Amaury pudo festejar y de paso trollear al odiado rival a través de las redes sociales con un mensaje contundente: “Más clásico imposible”.

El mensaje del dueño de Chivas va en tono victorioso ya que los rojiblancos suman seis Clásicos Tapatíos ganados de forma consecutiva.

Video Henry tiene acuerdo con América; resta un detalle para su renovación
    El delantero llegó a cien goles en la institución y ha sido parte fundamental en el ataque.
    1:46 mins

Atlas no vence al rival de toda la vida desde el 20 de abril de 2018, cuando ganaron 1-0 con gol de Edyairth Ortega.

Chivas es séptimo con 22 puntos mientras los rojinegros están fuera del repechaje con 13 puntos en el lugar 15.