Liga MX

Álvaro Fidalgo se tatúa un águila en referencia al campeonato con América

El mediocampista español se grabó en la piel un recuerdo para siempre del campeonato que ganó con América en la final contra Tigres.

Luis Óscar Rosas.

Video Fidalgo se graba en la piel el campeonato con el América
    El mediocampista español decidió tatuarse por el título que ganó con las Águilas en la Final contra Tigres.
    1:11 mins

El campeonato 14 del América es imborrable para su afición y también lo será para Álvaro Fidalgo pues ahora lo llevará grabado en la piel por siempre.

El mediocampista español del Club América decidió hacerse su primer tatuaje, en referencia al título obtenido con el conjunto azulcrema en el Apertura 2023 tras vencer a Tigres en la Final.

Fidalgo presumió en sus stories de Instagram la imagen de su antebrazo que ahora porta un águila victoriosa y los números 17.12.23 en alusión a la fecha en que se disputó la Gran Final del futbol mexicano donde el ‘Ame’ levantó la ‘14’.

“Primer título y primer tatuaje con el mejor!”, escribió Fidalgo en la publicación.

El futbolista español fue pieza fundamental en la obtención del título de campeón para las Águilas en la Liga MX. Fidalgo participó en 14 partidos del torneo regular, siendo titular en 13, donde anotó un gol contra Xolos en la jornada 16.

Ya en la Liguilla, Álvaro Fidalgo jugó en los seis partidos hasta el campeonato. Fue titular en cinco de los duelos rumbo a la Final, solo entrando de cambio en la semifinal de vuelta ante Atlético San Luis. Disputó 474 minutos en total, incluidos los 90 en el Estadio Azteca contra Tigres, donde el América levantó el título que hoy quedó inmortalizado en su piel.

Video Álvaro Fidalgo: “Tres años de comer mucha mier..”
    El futbolista de las Águilas asegura que le dijeron que perder con América se siente muy mal, pero ganar es lo mejor que te puede pasar.