Álvaro Fidalgo recibe 'falta' del árbitro Adonai Escobedo

Zaritzi Sosa.

Video Uriel Antuna tras vencer a Puebla: “Lo primordial es el equipo”
    El volante de Cruz Azul deja de lado su cuota goleadora y se enfoca en mejorar como equipo.
    0:49 mins

Álvaro Fidalgo recibió una 'falta' del árbitro central Adonai Escobedo durante el segundo tiempo del partido en el que el América sufrió en el Estadio Azteca con el Atlético de San Luis en la Jornada 4 del Grita México C22 de la Liga MX.

Mientras transcurría la segunda mitad del encuentro y las Águilas se encontraban 0-2 abajo en el marcador, el jugador español se dirigía a la media cancha y al mismo tiempo el silbante Escobedo se cruzó en su camino aplicándole la famosa 'dormilona'.

Álvaro Fidalgo se tiró al piso y se empezó a quejar por el golpe que recibió del árbitro, aunque no pasó a mayores y a los pocos minutos pudo pararse y seguir en el encuentro.

Las Águilas no conocen la victoria en el Grita México Clausura 2022 y ante Atlético de San Luis incrementaron la mala racha que llevan en la campaña.

Video Nahuel se infiltra y sorprende a porra de Tigres previo al Clásico Regio
    El portero se unió a la fiesta de cara al duelo ante Rayados vestido del Joker y tocando la tarola para sorprender a los fans.