Liga MX

Ali Ávila debuta con doblete y guía triunfo 3-0 de Pumas contra Puebla

El exjugador de Rayados de Monterrey dio la victoria en partido realizado en la cancha de Ciudad Universitaria.

Adriana Terrazas.

Video ¡La ley del ex! Guillermo Martínez sentencia el juego con el 3-0 felino
    Recorte de El Comandante para ponerle cerrojo al juego, con buen pase de Leo Suárez para derrotar a los camoteros.
    1:29 mins

Ali Ávila tuvo un debut soñado como jugador de Pumas al anotar dos goles en el triunfo 3-0 sobre Puebla en Ciudad Universitaria.

El tercer tanto llegó por obra de Guillermo Martínez, quien previamente había visto anulada su anotación al minuto 47 por fuera de lugar.

Ávila, exelemento de Rayados de Monterrey, ingresó de cambio al minuto 64 por Robert Ergas y menos de 15 minutos después puso el 1-0 que se le había negado al cuadro local.

El delantero recibió el balón, evitó la barrida del portero rival y cruzó la pelota a ras de pasto para el 1-0.

Video ¡Despertó CU con el goya! Gol de Ali Ávila para Pumas con el 1-0
    Equivocación de Lucas De Los Santos del Puebla que apenas había entrado, cuando pierde el balón que toma el camiseta 19.
    1:34 mins

Al 82', nuevamente recibió el balón evitando el fuera de lugar y encaró al portero aunque ahora definió al poste más cercano para el 2-0.

Video ¡Qué presentación! Doblete de Ávila para el 2-0 de los universitarios
    Mano a mano de Ali con Rodríguez quedando frente a portería y poner una palomita más al examen universitario.
    1:30 mins

Sobre tiempo de compensación Leo Suárez le puso una pincelada de centro al Memote para que este recortara y definiera a segundo poste para el 3-0.

Martínez aplicó la ley del ex y marcó su tercer gol de la campaña ante su anterior equipo.

Con este triunfo Pumas es sexto lugar de la tabla general con tres victorias, dos empates y una derrota. Además, fue su penúltimo juego a medio día en la temporada. El último será ante Xolos el 10 de marzo.