Guadalajara

Alexis Vega se burla de Alejandro Zendejas tras el 0-1 de Chivas en el Azteca

El delantero del Rebaño Sagrado se encaró con el jugador del América tras una falta en los linderos del área grande y le recordó el marcador global.

Juan Regis.

Video ¡¿Qué le dijo?! Alexis Vega hace peculiar seña a Zendejas
    El jugador de Chivas no se guardó nada entre palabras y gestos hacia el americanista.
    0:17 mins

Alexis Vega y Alejandro Zendejas se encararon en la recta final del primer tiempo del partido de vuelta de las semifinales del Clausura 2023 disputada en el Estadio Azteca.

Luego de que Chivas inaugurara el marcador al minuto 19' con una gran jugada de Roberto 'Piojo' Alvarado que definió Ronaldo Cisneros tras un resbalón de Senastián Cáceres y así ponerse a un gol de la clasificación a la final, Alexis Vega se hizo de palabras con Zendejas.

Mientras Vega acomodaba el balón tras una falta en los linderos del área, Zendejas se acercó para intercambiar algunos mensajes y fue entonces que el delantero de Chivas le recordó el marcador global en dos ocasiones.

Zendejas cayó en la provocación y terminó por ganarse la tarjeta amarilla en un momento en que América sufría para retener el balón y contener el ataque rojiblanco.

Video ¡Festejo de 10! La emotiva celebración de Alexis con su hija
    El delantero de Chivas fue a las gradas del Estadio Azteca y se fundió en un cariñoso abrazo con su hija tras el pase del Rebaño a la Final de la Liga MX.