Guadalajara

Alexis Vega puede jugar en la vuelta del Chivas-América en el Azteca

Alexis Vega avanza bien de su lesión en el tobillo derecho y puede ser banca en la vuelta contra América.

Antonio Quiroga.
    Publicado el 26 nov 20 - 11:38 PM CST. Actualizado el 26 nov 20 - 12:09 AM CST.

Víctor Manuel Vucetich señaló que hay posibilidades de que Alexis Vega pueda jugar en la vuelta del América vs. Chivas de Cuartos de Final de la Liguilla del Guard1anes 2020 de la Liga MX.

En conferencia de prensa, el técnico de las Chivas reveló que va bien en la recuperación después de sufrir una lesión de esguince de tobillo derecho con el Tri Sub-23 en amistoso contra Cruz Azul hace 10 días.

"En el caso de los lesionados, parece que Alexis Vega ha mejorado muchísimo, espero que en un momento dado pueda estar para el día sábado, aunque sea participar de relevo, se le van a hacer valoraciones y de eso depende su participación, lo de Macías es más complicado porque es una lesión muscular".

El técnico de las Chivas de igual forma descartó casi a José Juan Macías, al señalar que su lesión es diferente a la de Alexis Vega y que eso ha complicado su regreso a las canchas: "Lo de Macías es más complicado porque es una lesión muscular".

Cristian Calderón saca un potente disparo al minuto 81 y termina dándole la victoria 1-0 sobre las Águilas del América.

1 / 20
    Imagen Isabel/Isabel

Acerca del resultado donde el Guadalajara consiguió una victoria por 1-0 ante América para cortar una racha sin ganar en juegos oficiales, Vucetich señaló que es un beneplácito para él haberlo conseguido.

"Ganarle al América es un logro para cualquier técnico después de tener mucho tiempo sin poder ganarle y eso es muy satisfactorio".

Cristian Calderón y Oribe Peralta le cambiaron la cara a las Chivas y Vucetich fue claro en comentar que el aporte de los dos se vio reflejado en el terreno de juego, el primero con gol y el segundo con su apoyo.

"Para fortuna de nosotros han venidos trabajando muy bien, el partido se presentó para utilizarlo de manera muy importante, hicieron buen trabajo, uno materializa, el otro me dio soporte".

Chivas necesita solo un empate o perder por un gol de diferencia, siempre y cuando anote en el Estadio Azteca, para avanzar a las Semifinales de la Liguilla del Guard1anes 2020 de la Liga MX.