Alexis Vega explicó su expulsión: “Nunca fue mi intención”

El delantero del Rebaño Sagrado manifestó que jugó con fiebre y tos por una gripa que lo aquejó.

Video Alexis Vega explicó su expulsión: “Nunca fue mi intención”
    1:13 mins

Con un sabor agridulce por la contrastante noche que vivió, Alexis Vega explicó que no tuvo intensión alguna en ‘planchar’ a Conti en la jugada que le costó la expulsión durante el primer tiempo del clásico tapatío.

Fue al minuto 32 cuando el delantero rojiblanco le puso un feo pisotón al defensa del Atlas, mismo que fue revisado en el VAR y en consecuencia, fue echado del partido.

“Nunca fue mi intención pegarle al rival, le quedó el balón adelantado un poquito, entonces primero pateó, después le pegó, pero estaba muy cerca de mí y era muy difícil sacar el pie.

“Le digo al árbitro que le pegué pero sin intención y pues en cámara lenta se ve que le pegó pero nunca con intención de lastimar al jugador”, dijo.

Vega también refirió que no fue una buena jornada para él, pues desde el viernes tuvo complicaciones con una gripa que no lo dejó jugar al 100 por ciento.

“Veníamos con esa ilusión, de poder hacer otro gol, pero ayer tuve fiebre, estuve con tos y gripa, no me sentía muy bien, pero son partidos que se tienen que jugar.

“Me voy muy contento, el ver a todos mis compañeros lo que generaron, una mala noche para mí, pero me quedo con el esfuerzo de mis compañeros, demostramos de qué estamos hechos y muy contento por el resultado”, concluyó.

¡Chivas hila su tercera victoria tras derrotar 0-2 al Atlas en el Clásico Tapatío!
    Niños y aficionados portaron peluches en beneficio de la niñez.
    El Rebaño Sagrado estaba en busca de su tercer triunfo en fila.
    El comienzo del partido fue pausado e interrumpido por faltas.
    El Rebaño Sagrado tenía el balón y los Zorros replegaban.
    Al minuto 19 apareció Jesús Molina y con un potente tiro puso el 1-0.
    La intensidad del partido aumentó y los roces fuertes aparecieron. Alexis Vega se fue expulsado al 34’ y dos minutos después sucedió lo propio con Hugo Nervo al 38’.
<br>
    JJ Macías anotó el 0-2 antes del descanso.
    Antonio Briseño festejó con euforia junto al banquillo rojiblanco.
    La afición rojiblanca entonaba con firmeza los cánticos para apoyar a su equipo.
    Chivas llega a 15 puntos y es quinto al momento.
    Cotejo que finalizó al descanso 2-0 y ambas escuadras con 10 hombres en el campo.
    Rafael Puente impulsó a sus dirigidos luego del gol de Mauricio Cuero de penal al 85'.
    El encuentro fue intenso de principio a fin y ganó Chivas tras haber encontrado la definición ideal.
    Atlas se mantiene en penúltimo con seis puntos y recibieron su quinta derrota seguida.
    Fecha 10: Chivas vs Monterrey | Toluca vs Atlas