Guadalajara

Alexis Vega anota golazo con Chivas en amistoso ante Tapatío

El polémico delantero del Rebaño anotó uno de los dos goles que no fueron suficientes para derrotar a la filial rojiblanca.

Juan Regis.

Video ¡Gol de Alexis! Vega le dio el empate a Chivas con un golazo
    El delantero del Rebaño se lució con un golazo ante Tapatío, una asistencia y causó que decenas de niños invadieran la cancha.
    0:46 mins

Alexis Vega volvió a marcar con Chivas en la derrota en partido amistoso ante Tapatío celebrado en el Estadio Juan Nepomuceno López en Michoacán como parte de la preparación del Rebaño de cara a la Liguilla del Apertura 2023.

En encuentro se llevó a cabo en el marco del homenaje a Ramón Morales y con los equipos de Chivas y Tapatío en momentos muy distintos de sus respectivas temporadas, ya que los de Veljko Paunovic se encuentra en espera de los Cuartos de Final de la Liga MX mientras que la filia quedó eliminada del Apertura 2023 de la Liga de Expansión.

Alexis Vega ingresó al partido en el segundo tiempo con Chivas abajo en el marcador por dos goles, luego de las anotaciones de Gil Garcí a los 10 minutos y Jesús Brígido a la media hora.

En apenas seis minutos, el delantero rojiblanco se hizo presente en el marcador con un frentazo cruzado a segundo poste y poco después asistió con un centro a Yael Padilla para el empate parcial.

Tapatío frenaría la remontada de Chivas al minuto 56 con un disparo de fuera del área de Alejandro Organista para concretar el apretado triunfo 2-3.

Previo al inicio del encuentro, Alexis Vega causó furor en los fanáticos más jóvenes, quienes invadieron la cancha por decenas para poder abrazar al delantero y llevarse la foto del recuerdo hasta que el jugador tuvo que ser separado por personal del inmueble para reanudar los ejercicios de calentamiento.

Chivas enfrentará a Pumas el miércoles 29 de noviembre en el Estadio Akron en el inicio de la Liguilla y cerrará la serie en Ciudad Universitaria el sábado 2 de diciembre.